Автор Тема: Почему не работает автомобильная зарядка мобильного от прикуривателя?  (Прочитано 11351 раз)

-VaLeRa-

• Гость
Oleguer покупаеш шнур автомобильной зарядки к своей модели телефона, вынимаеш прикуриватель, вставляеш нужной стороной разьем шнура в прикуриватель (обычно разьем такой толстенький) а другой в телефон. Включаеш зажигание и пошда жара. Подробнее описать не могу.

ГрехЪ

• Гость
Oleguer покупаеш шнур автомобильной зарядки к своей модели телефона, вынимаеш прикуриватель, вставляеш нужной стороной разьем шнура в прикуриватель (обычно разьем такой толстенький) а другой в телефон. Включаеш зажигание и пошда жара. Подробнее описать не могу.
ugaga помоему подробней только в спец. домах уже только

Oleguer

• Гость

Спасибо, буду знать :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Oleguer:

Хочу дать один совет по поводу автоподзарядок. Услышан мной от VAKA - наш одноклубник. Так вот - покупай только оригинальные автоподзарядки!!!!! У Ваки китайское гуано начало в машине плавиться - еле успел он его за шнур вырвать из прикуривателя. А у его знакомца половина торпедо выгорела из-за такого "девайса" от друзей из Поднебесной! Не стоит та экономия проблем, которые могут потом вылезти!! (не дай Бог!!!)... Удачи на дороге!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Leksi
+1 оригинальная зарядка стоит на 20-30 грн. дороже, но как говориться я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи ;)

Оффлайн Bondik-007

• Пользователь
Летели у меня зарядки от прикуривателя каждую неделю поехал на рынок!!
Купил на електронном рынке зарядку цена была 45 грн. спросил почему так дорого ответил что дешевые зарядки только для Машин "ВАЗ" что у нас евро прикуриватель и они летят очень быстро!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
у нас евро прикуриватель и они летят очень быстро!!!
ааааа.. так вот оно что оказываетсо)))))))))))))))))))))))))))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
у меня китайский инвертор (12V -> ~220V), падло, сломался и спалил предохранитель ...

из-за этого пришлось без GPS'a, по бумажной карте в Киев вертаться ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Андрей

• Гость
Valera Ну так под капотом (в блоке реле) есть запасные предохранители У меня их 3 штуки.....было :) как раз в прикуриватель и ставил запасной Номинал не помню То ли 5-10-15, то ли 10-15-20 что-то так

Оффлайн Goran

• Старожил
Подскажите плиз какой предохранитель отвечает за прикуриватель в авео Т250 (кореец)?
интересует номинал и место расположение на щитке.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн electronus

• Старожил
artur_lutsk а телефон выдает собщение: не заряжается.[/quote]
Это ключевое слово в твоем посте. Дело в том что телефоны Нокиа пишут такое сообщение когда напряжение и/или полярность поступающего в зарядный разьем тока не соответствуют норме.
Аналогичные случаи были у меня и не только с автозарядками, а и со стационарными зарядниками странного происхождения. И более того, так нокия напишет, если в неё вставить заряженный аккумулятор другого типа. при этом трубка будет работать, но на попытку зарядить - вышеуказанную надпись вывалит.
Так что резюме простое: Скажи спасибо что телефон предупредил о том что у тебя проблема с зарядником, а не вышел со строя. Менять и только на оригинал

Оффлайн Goran

• Старожил
Подскажите плиз какой предохранитель отвечает за прикуриватель в авео Т250 (кореец)?
интересует номинал и место расположение на щитке.
подсказки будут? ???

-VaLeRa-

• Гость
goran 15-ка отвечает за прикуриватель. Находится он в салонном блоке предохранителей. Вроде если считать снизу то второй ряд, слева второй или третий (после 10 ки) который за плафон освещения отвечает. Там же на крышке есть схемка.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
scooter
я в курсе ... запасные предохранители на 15 и 20 тоже спалились ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

-VaLeRa-

• Гость
electronus так проблема то уже решена давно..... Почитай его последний пост. ШО там менять нуно было?

-VaLeRa-

• Гость
Valera ниче се колбасило предохранители у тебя....

Оффлайн alexb

• Пользователь
ваще у нас очень интересный прикуриватель с некоторыми зарядками дружит а есть плохие варианты
у меня 4 зарядки (мобилка, блютус, кпк и жпрс модуль) попадаются зарядки надо сидеть играться мля вправо влево вниз вверх подр...ть тогда заряжает но только начинаешь двигатьться малейшее движение и всэ
а есть модели как ни вставь заряжает отлично

Оффлайн electronus

• Старожил
alexb ничо себе у тебя экипировка :) тока мо быть у тебя интересные зарядки, а прикуриватель обычный ? :ua:

Оффлайн alexb

• Пользователь
самый что ненаесть обычный
да сам иногда парюсь с таким колвом девайсов

Оффлайн Goran

• Старожил

Оффлайн MaxBet

• Старожил
оригинальная нокиевская зарядка не работает от прикуривателя, но замечательно работает от розетки (возле ручки КП)
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
MaxBet
У меня работает ???

Оффлайн HOst

• Пользователь
проще простого.
Выключаете зажигание (лучше всего вынимаете ключи с замка)
берёте натфиль (отвёртка "-" тоже подойдёт)
акуратно зачищаете контакт внутри прикуривателя (который находится по центру)
И будет вам щастье!  :)

(он обычно "подгорает" во время использования прикуривателя по назначению и поэтому при включении зарядки плохой контакт)
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 23:18:30 от HOst »

Оффлайн MaxBet

• Старожил
HOst
надо будет попробовать...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн AnetSpy

• Пользователь
Вот захожу я, значит,после сильных морозов утром в машинку - смотрю - только штырь лежит, а шнура-то нет,он на морозе высох, понимешь ли, и отвалился!!! Я В ШОКЕ! Под сиденьем еле нашла. И куда такие зарядки годятся?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.