Сегодня утром жена позвонила манагеру Руслану по поводу машины, он сказал: "меня нет на работе, но приехал автовоз. Если хотите машинку, езжайте туда, и дежурьте, пока машины не оприходованы". Жена с Обухова, звонит мне, я на работе. БРОСАЮ ВСЁ и лечу, сначала домой, за гарантийным и деньгами, потом в салон. Я так ехал!!!!
Я так ещё никогда не ездил! Прилетаю в салон и, о чудо! Разгружается автовоз. Я к манагеру, Денису Косынка. Так и так, машинки пришли, давайте мы у вас одну купим, т.к. более месяца у вас в очереди. Не, грит, машинки ещё не оприходованы, ждите пока оприходуют. Время 12-30. Ждём. Тут и жена из Обухова подтягивается. Садимся рядком возле столика и ждём. Час ждём, два. Потом этот Денис говорит, щас обед, через 10 минут оприходуют. Ждём! Около трёх Денис исчез. Нагружаем других манагеров, мол, машинки уже оприходованы? Так продайте нам одну! Не говорят, вы с Денисом договаривались, а мы не приделах и вообще-то машинки уже проданы!
Все восемь!
Как так, мы же с места не уходили!? А у нас есть оптовый покупатель, некая Оптима Лизинг, вот они всё и купили!
Твою дивизию! А какого же мы тут торчали день?!!!!!!!!! Я с работы сорвался как с х.., жена тоже, что, никто не знал, что продаваться не будут? Ах вы ж .....
Нафига же вы записываете людей, если у вас на площадке уйма авео-2 проданых этой грёбаной Оптиме? Жена грит, ведите меня к вашему начальству. Неохотно так, согласились. Потом выходит и говорит, что ни одна из сегодня прибывших машин, не была продана этой фирме. Оказалось Все продали своим прямо у нас под носом! :'( :'( :'( Вообщем день убили, около 4-х уехали "несолоно хлебавши" Вот ткое творится в автосалоне на кольцевой. Наплевали в душу! КАЗЛЫ!!! КАЛХОЗ!!!
ЗЫ: У меня жена оч. спокойный человек. И если она ругалась матом, можете представить наше состояние!