Сегодня посмотрел после обеда на спидометр: 9,2 тыс. км.
А не пройти ли мне ужо ТО-1? Звоню в новый сервисный центр на Окружной возле КХРП.
Зрасти, грю, а на когда у вас можно записаться (это я так, голосеевским выдрессирован). А мне говорят - ну... если хотите, можете сёдни через часик подхехать.
оппа, говорю - щаз подъеди. А масло можно своё? А присутствовать не возбраняется при прохождении ТО?
Да нет, грят, берите своё масло и дуйте к нам. Сами усё будете смотреть и контролировать.
Крута, думаю
Поехал. Еду и думаю - а чавой та я забыл? А забыл я масло
(заранее купленное на Весме Mobil1 0w-30 за 200 грн) Вернулся я за маслом.
Приехал туды в 15:10 Пару человек очеред к мастерам (их там двое). В 15Ж22 сел за стол к мастеру. Грю, мол, давайте ТО, тока без промывки двигателя, ибо марка масла у меня не меняется. И отрегулируйте мне фары, в виде доп работы
Нивапрос - отвечает мастер. Выдаёт на-гора такую бамажку:
Мойка арок колёс 10,63 грн
ТО-1 178,13 грн
Регулировка обеих фар 15,00 грн
фильтр масляный 15,90
фильтр топливный 34,00
фильтр салона 35,40
фильтр воздушный 68,20
матреиал протирочный 4,66
все цены без НДС.
Итого материалы+работы да плюс НДС=
434,30 грнну я ему визиточку подарил нашу, с приглашением заходить и отвечать на вопросы Клуба напрямую.
Заезжаю на мойку в 15:40.
на подъёмнике стою в 15:50
Мастера зовут
Виталий Гаврилюк. Он на самом первом слева подъёмнике работает. Мне потом сказали - что не смотря на свои молодые годы - он лучший спец у них. Во всяком случае к нему другие мастера всё время за консультацией бегали
Могу порекомендовать вам попадать именно к нему. Признаться чесно - не смог удержаться и не оставить ему "на чай" - так вдумчиво он всё проверил.
В 17:10 я заехал отрегулировал фары. Потом оформил все бамажки, оплатил работы/материалы. В 17:30 выехал из ворот.
В чём отличие от Голосеево - здесь машину ведёт один мастер и она не бегает из угла в угол, отстаивая микроочереди. заехал - машиной позанимались - уехал
Здесь не делали развал/схождение на стенде. В Голосеево на ТО-0 делали.
Есть подозрение, что хотя стенд и есть в дальнем углу, но человека который там работает - пока нет.