Автор Тема: Салонное зеркало заднего вида в АВЕО-2  (Прочитано 8781 раз)

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
RE: Салонное зеркало заднего вида в АВЕО-2
« Ответ #25 : 14 Сентября 2006, 14:57:48 »
Зря ты так категорично. Мне панорамное тоже не нравилось.
У обоих типов есть плюсы и минусы.
Плюс панорамного: открытие "мертвых" зон; минус: искажение расстояния (удаляет объекты).
У обычного зеркала все наобород: расстояние правильно определяешь, а вот мёртвые зоны жирные (это при ширене наших стоек то!).
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #26 : 15 Сентября 2006, 02:08:00 »
Плюс панорамного: открытие "мертвых" зон
лично для меня и это минус. от кол-ва информации с зеркала, еще и с искажженым изображением можно  obkur  лучше на боковые зеркала наклеить для "сертвых" зон

Оффлайн zippier

• Новичок
« Ответ #27 : 15 Сентября 2006, 06:25:31 »
Оригинальное зеркало с переключателем стоит 69грн. В наличии. Кому очень нужно могут заменить.

У меня таже проблема с зеркалом (АВЕО-2)
А по подробнее можно про ... - "Оригинальное зеркало"?

ЗЫ:
На днях в очень плотной пробке на пр. Победы грузовик слепил на протяжении 15 мин, не знал куда деваться!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #28 : 15 Сентября 2006, 10:40:40 »
Победы грузовик слепил на протяжении 15 мин, не знал куда деваться!
тонируемся и никто не слепит

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #29 : 15 Сентября 2006, 10:47:39 »
Оригинальное зеркало с переключателем стоит 69грн. В наличии. Кому очень нужно могут заменить.

У меня таже проблема с зеркалом (АВЕО-2)
А по подробнее можно про ... - "Оригинальное зеркало"?

ЗЫ:
На днях в очень плотной пробке на пр. Победы грузовик слепил на протяжении 15 мин, не знал куда деваться!

Чего "подробнее". Куда же глубже раскрывать тему? Такое же заркало, с таким же креплением, только с переключением на ночной режим.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #30 : 15 Сентября 2006, 17:02:39 »
если слепит, перекручиваю зеркало, а если сзади дальним слепят включаю задние ПТФ

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #31 : 18 Сентября 2006, 10:01:50 »
лично для меня и это минус. от кол-ва информации с зеркала, еще и с искажженым изображением можно  obkur  лучше на боковые зеркала наклеить для "сертвых" зон
Что проблемы с обработкой получаемой информации? А искажение растояния тоже дело привычное (мне хватило часа для того что бы привыкнуть в свое время), к стати родное заднее тоже искажает только в обратную сторону, т.е. приближает, по этому категоричность не лучший вариант решения данного спора, кроме того как по мне лучше больше информации чем ее отсутствие, повторюсь благодаря панорамке ДВАЖЫ уворачивался от подстав за счет того что контролировал в постоянном режиме мертвые зоны. И еще раз - "каждому свое".

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.