Автор Тема: Новый хэтч автомат  (Прочитано 6965 раз)

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
Новый хэтч автомат
« : 26 Марта 2008, 11:49:25 »
Извините, может не совсем в тему, но меня аж захлестнуло.
А что, раньше уже были Шеврики хэтч автомат?
Просто я когда покупала месяц назад, то мне сказали, что их и в природе нет, а тут такое...http://www.avtocentr.com.ua/readnews_361.html
Абыдна, да :(
Выходит, стоимость на 8000грн.разница и ты спокойный водитель. :'(
А кто знает недостатки автомата?:))

Vitamin

• Гость
Re: Новый хэтч автомат
« Ответ #1 : 26 Марта 2008, 11:54:07 »
J.V.
ну какой же он новый?  ???
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 11:56:51 от Vitamin »

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #2 : 26 Марта 2008, 11:58:08 »
Vitamin
Ну не новый, но автомат:)))

Nika

• Гость
« Ответ #3 : 26 Марта 2008, 12:15:41 »
J.V., для меня не было недостатков,  есть отдельная тема про АКПП, почитайте, может что душу и успокоит, и разочаруетесь в автомате  :)
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,593.0.html
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 12:18:39 от Nika »

Оффлайн Redona

• Постоялец
  • переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! Ы!
    • RA-CodeCraft
« Ответ #4 : 16 Апреля 2008, 11:48:30 »
J.V., недостатки у автомата этого действительно есть, взять допустим отсутствия кикдауна, да и вообще это не тот автомат который хотелось бы видеть, так упрощает езду по городу, но усложняет движение на трассе, я когда покупал мне хотели с автоматом впарить хетч, пришлось настойчиво отбрыкиваться, чесали даже что хетчи с РК завод вообще с производства снимает.
У мну синяя машинко...
http://ra-codecraft.com.

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #5 : 16 Апреля 2008, 12:29:48 »
Redona
Не, механика - форева!
На Мазератти - да, там я на механике буду ездить (когда-нибудь), а тут я обязана чувствовать машынку:)

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #6 : 25 Апреля 2008, 09:53:19 »
J.V., недостатки у автомата этого действительно есть, взять допустим отсутствия кикдауна

Чего отсутсвие??? Кикдауна??? А как тогда называтеся то, что при резком нажатии на газ - коропка переклацывает на 1 или 2 ступени вниз???[/quote]

Цитировать (выделенное)
да и вообще это не тот автомат который хотелось бы видеть, так упрощает езду по городу

Ну дык, ДСГ от пацаннвагена покупай тада :) Там только коробка стОит, как Авео в сборе

Цитировать (выделенное)
но усложняет движение на трассе

по трассе не знаю, но на скорости выше 80 - как то лениво он едет, а для городского драйва - то что нада

ЗЫ Неделю назад взял жене этот самый хэтч на автомате, прикольна едет конечно, но моторчик бы для автомата помощнее нуна, зато в тянучках в городе - просто кайф...

Оффлайн Bondik-007

• Пользователь
« Ответ #7 : 25 Апреля 2008, 16:48:15 »
Я вообще не понимаю как люди ездят на автомате нет прикола!!!!!
Автомат для дам или бабушек:)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #8 : 25 Апреля 2008, 17:02:10 »
Bondik-007 чтоб понять нужно поездить на оном.

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #9 : 25 Апреля 2008, 19:05:40 »
Bondik-007
ну, по себе судить всех, наверное, не надо))
кто-то лук любит, а кого-то от него тошнит...вот так вот.
мне, например, тоже на механике больше нравится, но в городе при пробках - автомат лучше.

Оффлайн Andrew1975

• Новичок
« Ответ #10 : 26 Апреля 2008, 22:58:46 »
Привет форумчане! Неделю назад приобрели в семью Авео хетч с автоматом. Случилась срочная необходимость приобрести автомобиль с автоматом коробкой по причине совершенного несогласия жены юзать "нормальную" коробку. Скажу сразу....опыта езды на автомате небыло никогда, а езжу уже 14 лет, при этом автомат призерал всегда. Выбирать особо в этой ценовой категории нечего было, только Гетц. Но в марте появилась объява что начались поставки Авео хетч автомат....и при этом цена в нужной нам комплектации оказалась на 3 тыс. долл. дешевле чем Гетц, вот так и получился Авео. Сев за руль сего автомобиля не разочаровался абсолютно!!!....а наоборот....ни за что бы не подумал что это такое удовольствие...
Через пару дней обкаточной езды (даже значок "У" прицепил на всякий случай, решил все таки давануть на газ до упора.....и.....о чудо....прием превосходный. В коробке реализован какой-то алгоритм - не давишь на газ, она переключается на малых оборотах, стоит придавить по сильнее машинка едит уже более резво. При установке сигнализации и разборки торпеды, обратил внимание на какой-то блок управления на котором красовалось название японской фирмы Айсин производящей коробки автомат, это наводит на мысль, что не только блок управления но и сама коробка в нашей машинке возможно японская. Извините за многа букаф.  obkur

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.