-VaLeRa-, да потому и не показывают что те, кто заказывать будут так сами и ездят, что, они сами себя будут так пугать?...
кстати, классно когдато мне автосимулятор помог в жизни - по жизни люблю больше гонки, а не стрелялки на компе...
вот и выехал както впервые в жизни зимой на среднего качества резине-всесезонке за город.... когда возвращались решил обогнать автобус, включил тертью (было 60 км\ч на тот момент, по звуку двигательно работал в среднем диапазоне оборотов) и пошел на обгон... ну тогда опыта было немного, а еще и темное время суток, ну вобщем на середине обгона я понял что я не успеваю - мощщи не хватает (1118сс двиг+5 человек в машине)... начал тормозить, а тут ужас новичка - занос, притом градусов на 10, отпустил педаль тормоза, выровнял машину, снова тормоз - снова занос, но уже чуть больше... третий раз отпуск-возврат-торможеие-занос и я прячусь обратно за автобус на расстоянии примерно до полуметра от кормы автобуса....
блин... я помню только несколько кадров того ужаса, я струдом вспомнил что я делал в тот момент... а потом, обдумав свои действия, я понял что я.... я просто рулил, притом сделал все пусть не идеально, но я не оказался в кювете, я не врезался в автобус (двухполосная дорога - по одной полосе в каждую сторону, с высаженными тополями на обочине), не улетел в кювет, а тем более в дерево, не встретил встречника... да, это было моей ошибкой, но я вышел из той ситуации...
имхо совет родителям, если хотите чтобы ребенок хорошо водил с детства, точнее у него выработались какието рефлексы о том "как надо" пусть играет в гонки... к томуже щас чем дальше развитие игровой индустрии, тем больше правоподобности в этом, и человек уже на уровне рефлексов некоторые моменты начинает понимать... а иначе - как объяснить то, что я сделал трижды правильных (но, мож, далеких от совершенства) движений, котрым меня никто не учил, и я не читал до этого литературы подобной...