Gosha orange, тебе НЕ кажется... водитель явно валил со скоростью бешеного попугая! ИМХО и на дорогу не сильно внимательно смотрел.... 50 метров тормозного пути - неслабо он пер.. А дергать ручник при этом.... его ведь уметь надо дергать! Может опыта у водилы мало... "У"ченики - вообще редкие кадры...
Еду вчера по трассе.... Разрешенная - 110... держу 120 на круизе.... обхожу бус.... цуко - сзади быстро приближается нечто, истерично моргая фарами и почти упираясь мне в задний бампер.... обхожу бус, перестраиваюсь, освобождая полосу.... Обходит меня Фиеста вся такая блестящая, новенькая.... за рулем - пацанчик, рядом видать жена, сзади - малой прыгает по салону.... Предугадывая результат, смотрю на заднее стекло - естественно две наклейки У!!!! Обходит меня примерно на 150-ти! Ну Х... на тебя - лети!!! А у него заднее правое спущено почти в ноль!!! Аж след по асфальту рисует! Но ведь за рулем - мегаопытный водител на офигенном авто - пох те колеса!!! А в салоне - не пристегнутый маленький ребенок без кресла!!!! Ускоряюсь и начинаю ему моргать в Ж... фарами.... Довольно быстро подпираю его..... Этот олень думает, что я решил погонятся..... Наконец увидел, что мы с женой машем ему руками - сбросил скорость... показываю ему "бублик" руками и тычу вниз.... Плять, пока ОНО поняло, че такое.... Заморгал поворотом - начал сходить на обочину... Хотел я остановится, спросить, где таких дебилов разводят.... (в принципе регион известен - СА на номерах... Жопошность этих водителей я давно уже "оценил") А толку? До таких "шумахеров" доходит только тогда, когда срабатывает природный отбор.... Но ведь у него семья в машине!!!! Когда-нибудь эти писюны за рулем начнут думать ??!!!!!!