Redman
Марка может и не виновата, но тогда почему человек, чувствуя большой табун лошадей под капотом, старается всегда выеб..уться перед всеми остальными? Или от табуна тех же лошадей зависит объём мозга водителя, только обратно пропорционально?
Не, тут конечно личное дело каждого и кто я такой, чтобы судить.. Но мне непонятно это. Если покупается тот же сивик тупер, ЗАЧЕМ его надо гонять до отсечки именно В ГОРОДЕ?? Выезжай на трассу, желательно безлюдную и вперёд, тогда может не повезти только столбам и деревьям, в который этот же сивик влетит на скорости в 250 при случайной "потере управления"..
Но зачем в таком случае других людей подвергать опасности? Чем заслужили это люди, которые в маршрутке сидели? Почему водитель БМВ создал большую опасность не только для себя, но и для десятка других людей? Слава Богу, что все живы остались.
А парня может где-то и жалко, 20 лет всего. Я не берусь его судить, Бог ему судья. Но так себя вести на дорогах мегаполиса - несравнимо глупо.
Водиле сивика жёсткий низачОт за такое. Машина красивая, только прокладку бы сменить...