Похоже клубный хетч чорного цвета попал в аварию с чорным отландером на Севаст площ сразу за клумбой в сторону аэропорта машинки стоят аварийки включены никого нет
Ага, это был я.
Сразу, спасибо одноклубникам, Dimkin, Dim, Dem, алекс777, varlov за телефонные и личные консультации.
Еду себе во втором ряду. Реально примерно 20 км/час в сторону Жулян, мимо Макдональдса.
Тут справа с опережением в мой ряд ломится барышня на аутлендере, попутна задевая меня по крылу.
Останавливаемся. Вызываю ГАИ, звоню в страховую.
Блондинка вину не признает. Ехала правильно, и все тут. Откуда Вы появились незнаю...
Ситуация неоднозначная, - можно повернуть и так, что я ехал в третьем, а она во втором, и я начал перестраиваться...
Брат подъехал, пообщался с гайцами, мож корочки помошника депутата показал, мож еще какие, незнаю...
Сфотографировал все, на вссякий случай.
Барышня, которая со мной отрицала вину расказывает гайцу (и в пояснениях написала) что ехала в первом ряду, вдруг перед ней затормозили машины и ей, дабы избежать столкновения, пришлось перестраиваться во второй ряд.
В итоге права у нее забрали. Мне отдали мои права. Протокол, сказали на нее (каюсь, не видел протокола). В суд идти не нужно. Также ГОшку ее мне отдали.
Минус символические 200 грн. Ну и время на поездки в страховую, на станцию.
Вроде как легко отделаля.
З.Ы. Может в суд подойти, проконтролировать. Хотя, вряд ли б отдали права, если б имели что-то ко мне, ИМХО.
Еще раз всем спсибо.