Козак:
Мдя... Там пипец полный! Колеи еще те! Я когда первую увидел (из-под впереди идущего бусика показалась) - думал пипец!!!! Правда успел взять правее - проскочил. Потом так и делал - если нет возможности уйти на встречку, то брал правее-левее, чтоб колеса проходили почти по бугру.
А по поводу обгонов и вылазивания в лоб..... Валосики вот щас зашевелились. Ехали уже домой, как раз в том районе. Скорость около 110 (чесно-чесно!!!!), мне по ходу трасса делает затяжной левый поворот. Навстречу идет две фуры паравозиком (и хорошо так лупят - аж качает их!!!).. Мои все спят.... И тут, в повороте, когда я начинаю разминаться с первой фурой мне на встречу вылетате в лоб Фолькс-Туарег на российских номерах!!!! Левее брать некуда - фуры. Правее - обочина с щебнем-песком - улечу фик знает куда. Сзади пару машин на хвосте. Верите-нет, в голове одна мысль была - "дочке пиздец!!!!"... Хоть и нецензурно, но почему-то только о ней и подумал.... Влупил по тормозам до упора.... Спасибо фуре - ушла на обочину и я чуток захватил осевую, тоже ушел .... Этот ган... зерватив дал по тормозам и улетел аж на мою обочину... так и пронесся мимо и полетел дальше - его аж мотануло при перестроении обратно на свою полосу!!!! Типа разъехались.... Сзади визги тормозов, аварийные перестроения идущих сзади.... Каша та еще, короче... Я не останавливался - толку, номер не видел, знаю только что россиянин... меня потом трясло километров так сто... сразу на ближайшей заправке остановился... под видом залить бенза попил кофе, проветрился и дальше поехал.... Мои пока проснулись, пока туда-сюда - на вопрос, че так тормозили сказал - сабачка перебежала (там село в поле).... Меня потом все, кто ехал сзади, обгоняли, сигналили, моргали аварийкой.... Я полз километров 50 до заправки.... Писец просто!!!! Я и ехал с включенными фарами! Сделал после поездки вывод - быкуют на южных дорогах в большинстве своем россияне и белорусы!!! Типа дома их дрючат, а тут на всю трассу от Киева до Евпатории - три поста гаи... Вот они и окуевают от такой безнаказанности!!! Видать не зря в южном направлении основной поток идет 100-110 (тише едешь....)...