virus Babak Morgenstern Я бы на Вашем месте, уважаемые, не спешил бы комментировать произошедшее. Как ,впрочем, я не стал бы на месте журналиста тенденциозно излагать факты и использовать слово "медики" даже в кавычках. Есть ВРАЧИ. Есть МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ. Но не "медики".
Есть ПОРЯДОК оказания медицинской помощи. Значительная часть из которого НЕспециалистам неведома. Не зная этого порядка, алгоритмов и прочего, делать выводы по меньшей мере глупо.
Почему-то все спешат высказать обвинения в адрес врачей и всей нашей медицины, но каждый тихонько зажимает в потной ладошке кровно заработанные деньги и не спешит отдавать их государству в виде налогов. И не думает, как сделать, чтобы у выпускника ВУЗа, получишвего распределение в "скорую помощь" не было стимула соскочить, отработав год-два.
Как говорится "Вам не нравится наше правительство? Так почему вы начали с нашей парикмахерской?" Извините, за живое задело.
PS В связи с неоднократным тенденциозным искажением фактов, некомпетентностью, заголовками в стиле
"Днепровский р-н: ужасные последствия шкодливого ДТП!"
"Дарницкий р-н: сегодня день сбивания скутеристов?"
"Оболонский р-н: женщины даже сбивают нежно…" и т.д.
я прекращаю пользоваться ресурсом Drugasmuga.