Ехал я в пятницу в Золотоношу по Черкасской трассе. Если кто там часто ездит знает, что почти на в конце окружной есть заправка с правой стороны, и сразу идет виток трасы неприятный закрыты, снизу вверх. Вот почти выехав из него, я увидел в темноте какоето огромное черное пятно и интуитивно убрал нору с педали газа. Подъехав ближе, я увидел что поперек дороги стоит... Камаз с прицепом. Я даже не успел испугатся, а просто тупо начал давить на томоз. Остановился я в 5 метрах от нее. Подбежал к водителя камаза, он меня только спрсил "они жывы?" и остался в кабине, он вроде не сильно пострадал, только матерился сильно.. В кювете лежала легковушка. Сколько был олюдей в машине не знаю, но впереди лежали 2 человека, и еще кричал маленький ребенок. Все двери в машине заклинило, открыть их нельзя было, мы с мужиками начали вытаскивать лобовое стекло и в этот момент открылась дверь водителя. Крови было просто много, лобовое все в крови, подушка, двери... После этого мужики сказали едь на КП звать ГАИ потому что никто, в том числе и я незнали как их вызвать. Когда вернулся обратно то уже приехали гайцы, я спросил все ли в порядке там, он сказал что все живы... Вот такая поездка у меня была... Печально, одно, то что люди считают себя не уязвимыми, до поры до времени... Будте осторожны, и соблюдайте ПДД...