Спасибо Дружище!!! Успокоил, а то я уже хотел отказываться от неё... а выбрать то, что-то приличное в этой ценовой категории , кроме Авео , по большёму счёту нечего...
не бзи, McPilot, покупай смело
машина хорошая, не смотря на то, что покупаешь ее у уродов с "укравто"
да и не все они уроды, некотороые отдельные работники укравто нормальные пацаны, не смотря на то, что работают в гнилой конторе
знаете как я поступил бы по вопросу с трещинами на месте Васадзе?
я сказал бы корейцам: "знаете что, Вы песдатые пацаны, но продали мне машины, которые трещат по швам, а я их продал другим людям, которые заплатили мне пусть немного, но свои кровные деньги, не легко заработанные деньги, давай все таки ты будешь отвечать за то, что сделал, а не будем вместе с тобой делать узбеков из тех пацанов, которые купили у меня машины, типа они сами виноваты что купили машины у нас"
я думаю что корейцы(с их американсикми хозяевами), при принципиальном подходе Васадзе не стали бы слать сюда железки, которые нашими(украинскими, да еще и работникоукравтовскими) кривыми руками варятся, а придумали бы лучший способ починить машины нам, и компенсировать тот шок, который нас всех постиг когда на наших новых машинах появились трещины.........
э-эх. об этом можно часами рассуждать, подтверждением тому эта ветка.
мудаки и в африке мудаки.
а машина хорошая
аж жаль, ей богу, что именно с ней вся эта песТня приключилась.