Автор Тема: Подскажите хороших мастеров в Симферополе!!! Не СТО  (Прочитано 5967 раз)

Оффлайн KOT 6060

• Постоялец
Всем привет!!! Ребята подскажите хороших мастеров по Авео,только не СТО а частников.Кто где ремонтируется????

SHARAYOB

• Гость
ул. Буденного, за заправкой Современник!8050-5000-173 звать его Джон!Специализируется только по шевролетам! Не трепится а делает, не дорого качественно с гарантией и все запчасти в наличии!Попасть к нему трудно, нужно звонить!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
SHARAYOB скажи что пол машины пребрал неделю назад...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Эстонец

• Гость
SHARAYOB+1 Я обслуживаюсь только у него.Адекватные цены на запчасти и на работы.Делает всё очень качественно.

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
KOT 6060 про Джона тоже слышал положительные отзывы, сам у него не ремонтировался, но хороший знакомый свою Дэу делает только у него...

Оффлайн KOT 6060

• Постоялец
Andrey) посмотри на год размещения обьявления!!!!  Я уже успел машину поменять!!!

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
KOT 6060 :D вот это раскопали :D Леха, закрой плиз)))))))

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
А че ... хорошая тема  ... такие переодически неплохо обновлять ))))))))))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Пусть остаётся... зачем закрывать?! чтобы потом новую создали?! ... хай люди знают...!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

SHARAYOB

• Гость
Я знаю одного мастера, который превратит вашу машину в новогоднею елку с множеством цветных лампочек, а также проведет вскрытие чего надо и не надо в вашем автомобиле за - бесплатно!этот чудо мастер VIRT )))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
SHARAYOB  curtsey
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
™VIRT™ SHARAYOB может хватит во всех ветках флудить уже, а то нужную инфо хрен в вашем флуде найдешь zopa

SHARAYOB

• Гость
y4astneg - а ты во флуде не ищи, поиском воспользуйся

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.