Уважаемые товарищи!
С 19.03.08 для членов клуба действует скидка в 10% на обслуживание, запчасти, расходники, тюнинг в подразделении УкрАвто “
Автоцентр на Cтоличном”. Для получения скидки, необходимо на месте обратится к старшему консультанту по работе с клинтами сервиса Шевроле Сергею Ерашову (т. 067 323 40 92) и
предъявить клубную карту.
Внимание!!! по всевозможным консультациям просьба человека не напрягать, в нерабочее время не звонить! Для этого есть кол центр 044 206 80 00.
В течении месяца, для активных участников форума, желающих иметь дисконтную карточку "Автоцентра на Cтоличном", будет предоставлена возможность получить таковую. Регистрация проводится через
эл. форму. В ближайшее время решится вопрос, как получать карточку, когда она будет готова, и кто ее достоин (человек, пришедший на форум исключительно за скидкой, ее не получит).
Если есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь, нас читает руководство "Автоцентра на Cтоличном"
Часто задаваемые вопросы:Вопрос, сократится ли время ожидания в очереди всвязи с данной программой?
Да
неплохо было бы увидеть цены, скажем, на ТО 1.....6....
Прайс-лист по услугам сервиса Chevrolet,
зеркало можно оглашать переодически список ников, кто зарегился в форме?
Да. По мере накопления заявок, буду ники оглашать.
если я нахожусь в другом городе? как можно получить дисконтную карту?
ПО предварительной договоренности карту можно будет получить на месте у сотрудника автоцентра.
Я так понял регистрация будет проводится в течение месяца , а вот сколько будет действительна дисконтная карта с 10% скидкой
В течении месяца будут решаться рабочие вопросы по изготовлению и распространению карточки. Регистрация на получение будет работать столько, сколько будет рабаотать данная программа. Срок действия карточки не менее 1 года, дальше будет видно