Автор Тема: Стрекот и тарахтение при включении кондиционера в AVEO T250  (Прочитано 6708 раз)

Оффлайн LDY

• Новичок
Недавно заметил, что при включении кондиционера и при любом положении ручки выбора режима обдува, под торпедой со стороны пассажира слышно тарахтение, именно тарахтение, а не шум работы моторчика. Если кондюк отключить все стихает. Такое ощущение, что что-то обо что-то трется. Был на БОШ сервисе раскрутили сняли моторчик с лопостями, почислили. Все равно торохтит. Когда розганяюсь тарахтение усиливается, отпускаю педаль газа немного утихает. Так бывает невсегда. Может уменя хладогент вытек.
Подкажите что делать, каким чудным образом выличить глюк. 

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
LDY
Успокою тебя, это фича такая у кондея нашего.
У меня так тарахтит уже 4 года и все намана, громче музыку делай и все.

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
LDY
Успокою тебя, это фича такая у кондея нашего.
У меня так тарахтит уже 4 года и все намана, громче музыку делай и все.

Незнаю как у Вас, но у меня ничего не тарахтит при включении кондея!

-VaLeRa-

• Гость
аналогично тарахкотит и стрекочет - шото я сильно внимания не обращаю. Но на ТО-1 попрошу проверить.

Оффлайн LDY

• Новичок
Неужели это не лечится. Может всетаки кто в курсе как этот бок устранить.

Оффлайн MUK

• Пользователь
На счет стрекота не скажу но у меня бешено гудит компресор (я се так думаю) и к тому же гул наростает с набором оборотов!!! ну разве сложно было хоть это сделать по людски. Чесно - очень обидно так как кондей уже не есть супер новая вишка а ставиться в различные машины уже давно, а тут такая лажа, вчера проехался с включеным кондеем - нет это не выносимо и музыку этот гул пробивает... елси такой кондей я се представляю какие ABS и все остальное.

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
LDY

Мне кажеться я нашел лекарство от тарахтения
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,30998.0.html

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
LDY

Мне кажеться я нашел лекарство от тарахтения
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,30998.0.html

+1 терпел недели 3 от покупки, потом поехал на диагностику, где мне долили 600 мл хладогена. Гавеная предпродажная подготовка. Во как!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.