Всем здравствуйте. Гуру!!!, есть вопрос, и нужна помощь, кто отзовется, заранее спасибо.
Поменял задние колодки, проблемма была та жа, периодически давало левое колесо клин, и само собой грелось, дефект описан выше, сорвало накладку с колодки и тп и тд.
Поменял колодки, с горем попалам, да с непревычки после жигулей, проблемм много, этож надо додуматься барабан сделать вместе со ступицей, мрак
)))
Короче, поставил новые колодки - появилась вибрация, причем сначала стал грешить на перед, так как било по рулю, но после решил притормозить ручником на ходу - и 100% вибрация с задних тормозов, мастера давили что притрется, подожди, 1000 проехал, проблема осталась, Теперь мне вкуривают что нужно менять рабочие цилиндры, так как им кирдык, неравномерно разводят колодки на левой стороне, что видно по тормозному барабану, он у меня крашен в красный цвет (литье стоит), и на одном участке барабана видны следы нагрева, то есть факт неравномерности на лицо...............
Это я так к слову описал, я то купил бы цилиндры, проблемма не в деньгах, а вналичии (цилиндров).
Вопрос, не подскажете, на мою Дэу Калос (я так понял она же Т-200), 2003гв, 1.4 (8клап), ПОДХОДЯТ ли на нее какиенибудь распространенные рабочие тормозные цилиндры, от распрастроненного авто?
Спасибо заранее.