постараюсь кратко
3 в 1 не покупать:
минусы: до шести месяцев засунуть дитё в кресло просто жалко, она всегда в машине спала до этого возраста, поэтому возили в люльке - ребёнку так намного удобнее, раскинулся и спишь с комфортом, а не скрючившись в полусидячем положении, люлька пристёгивается ремнями, в люльке тоже ремень для ребенка...кресло практически не юзалось...
люлька пригодилась, хотя сомнения были о том нужна или нет...в машине возили в люльке до 6-ти месяцев, ночью спала в люльке до 6-ти месяцев, пока та маленькой не стала, для неё кроватка была огромной, а в люльке ей было очень комфортненько... на улице спать удобнее в люльке...
коляска трансформер, после того как сняли люльку нам не нужна...она тяжёлая, а малая начиная с 6-ти месяцев перестала спать на улице, поэтому достаточно было бы легкой трости...у нас частный дом, поэтому вес не проблема...но реально коляска громоздкая...большая, наша мелкая Маша в ней как в карете, болтает её во все стороны...будем ближе к лету брать трость...
есть детки которые и в 1,5 года спят на улице, для таких нужны трансформеры с широким ложем и которые закрываються от ветра и дождя...
сейчас, имея определённый опыт, я бы купила люльку на первые полгода, учитывая вес и размеры...а когда из люльки вырастет вы поймете, что нужно вашему дитю: коляска-трансформер для сна или тросточка чтобы прогулятьсяи уйти спать дома...
у нас трио с чикко...скорее всего второй раз бы такую не купила...колёса большие, два раза уже были на шиномонтажке, но не считаю это проблемой, маленькие сдвоенные колесики намного неудобнее...у нас трёхколесная, но если бы мне надо было спускаться по лестнице или рельсам для колясок - это была бы реальная проблема, но у нас дом частный, так что считай повезло