Автор Тема: как поменять фальш радиаторную решетку на авео Т250 на сетку  (Прочитано 13035 раз)

Оффлайн Alpine 333

• Пользователь
Вот это уже симпатично :)
WWW.LANOS.IN.UA

Оффлайн Master.S

• Пользователь
  • Aveo LS (T-250) 1.5 8V 2007 туманно-голубой седан
    • Автозапчасти на любые авто
После фотошопа всё выглядит симпатично, но сколько эту красоту стоит воплотить в жизнь?

Оффлайн Alpine 333

• Пользователь
Ну насколько я понимаю нужно нарастить капот, затем его перекрасить и вставить сеточку. Думаю $200-250 все это выйдет. Ну это просто мои предположения...
WWW.LANOS.IN.UA

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Доделали решетку мне. Помою, сфоткаю выложу. Покажу в каких местах надо быть повнимательнее!!!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
AHTOHuO доделали такую как на фотошопе?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
нет - обычную. ТО-что на фотошопе у нас в Зп выйдет гривен 1100-1300...
хотя есть еще 1 вариантик)) покатаюсь пока так, там посмотрим.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы

Оффлайн Maxutkin

• Новичок
    • drive2.ru
прошу помощи может кто чего знает??? сам наити не смог!!! заранее признателен
я себе сам делал подручными средствами даже сетку нашел от воздушного фильтра (Мазовского)  http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/maxos621/journal/288230376152243321/#post

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Прошу за ранее прощение у автора и у всех уже имеющих такую сетку как описывается и сфотографирована- но как по мне ( ещё раз повторяю, что это только моё мнение ) но у меня создаётся впечатление прокажоного у которого впал нос. решётка должна быть полной ( имеется в виду без зияющей дыры ). Вот я тут поколдовал и вот что у меня получилось.

Но я повторяю, что это не есть эталон.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
А юбочка на бампере от чего?
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Mihalych, незнаю
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Прошу за ранее прощение у автора и у всех уже имеющих такую сетку как описывается и сфотографирована- но как по мне ( ещё раз повторяю, что это только моё мнение ) но у меня создаётся впечатление прокажоного у которого впал нос. решётка должна быть полной ( имеется в виду без зияющей дыры ). Вот я тут поколдовал и вот что у меня получилось.

Но я повторяю, что это не есть эталон.
рассказывай, как делал, буду обезьянить...
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.