Автор Тема: ремонт ходовой по гарантии!  (Прочитано 5658 раз)

korek

• Гость
ремонт ходовой по гарантии!
« : 04 Марта 2008, 17:34:22 »
Ситуация такая: я второй владелец, авто куплено в сентябре 2006 года, LT в новом кузове (седан) в г.Киев, пробег 31000 км, проживаю и обслуживаюсь последние два ТО в Одессе, на 13 месяц эксплуатации авто поменяли рулевую рейку (был стук), после чего стук не ушёл! менял за свой счёт подушки опор, втулки стабилизаторов, но стук как был так и остался, грешу на стойки, однако на прошлой неделе по приезду в Одесса-Авто, сотрудники гарантийного отдела сообщили мне, т.к. в сервисной книжке не указан точно срок гарантии, а там написано "згидно гарантийных зобовъязань виробника", то у вас скорей всего гранатия 2 года или 50 тыс. км, и показывая на какой-то типовой договор с покупателем сообщили, что согласно п.2.1 Раздела 2, Гарантия не распространяется на ходовую часть а/м на второй год эксплуатации!!! Тобиш в гарантии мне отказали! Кто-то может что-либо пояснить по этому????
« Последнее редактирование: 04 Марта 2008, 17:43:22 от korek »

korek

• Гость
Re: ремонт ходовой по гарантии!
« Ответ #1 : 07 Марта 2008, 14:40:23 »
кто покупал в это время авто, могли бы Вы посмотреть на условия гарантии в договоре, на второй год на ходовую распространяется гарантия, или же ОДЕССА-АВТО развела очередного клиента  !!!

Оффлайн Grif

• Новичок
« Ответ #2 : 07 Марта 2008, 14:41:08 »
Если все ТО у них проходил или у других официалов и есть отметки в гарантийной книжке тогда требуй гарантийного ремонта. А типовой договор пускай другому тычат. Я так понял вашей подписи на нем не стояло. А если заупрямятся тогда дорога в общество защиты прав потребителей и тогда будет совсем другой разговор krutoy. Да еще в книжке должна быть отметка о том что вы второй владелец если такой нет тогда могут и отказать.

korek

• Гость
« Ответ #3 : 07 Марта 2008, 16:31:05 »
Grif о том что я второй владелец кто должен запись ставить? мне что тнадо в Киев ехать на столичную, где авто приобреталось?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.