Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Кто юзал Каябу RC5789
отстрела и удары по кузову остались?
а как пружины влияют на отстрелы, стреляют стойки, они кстати остались несмотря на то что вместо каябы я поставил мондо газомасляные
что же тогда не отстреливает? это уже смешно становится.
обычные масляные стойки не стреляют. ну мож еще какие-нибудь boge sachs но они и стоят дороже, да и то не факт что не стреляют, с нашей конструкцией крепления стойки и принципом работы газомаслянной стойки все они будут стрелять на авешке. поэтому я на этот нюанс просто забил
пружины каяба к-флекс жесткие , там даже витки пружины по диаметру больше чем на родных пружинах...
блин сегодня специально померяю толщину витков на стоковых и каябовских пружинах, как по мне они одинаковые
какие лучше поставить задние аморы
Смотря какие у тебя стоят передние и смотря чего ты хочешь от машины (кофорта или управляемости) и смотря по каким дорогам ездишь. Я себе ставил Каябу газо-маслянные и перед и зад. Добавлено: 11 Апреля 2014, 16:19:26А кто нибудь ставил себе пружины Kilen 51610? P.S. Попались по хорошей цене.
Передние стоят Каяба Excel-G. как угорелый не ношусь, зачит оптимально будет и на зад поставить Каябу?
пружины которые уменьшают крены в поворотах на скоростях выше 180 км\ч .
Отпишись пожалуйста о результате
Ronin, спасибо, что отписались. Да, разница в 0,1 мм - как раз слой краски Но я уже всё-равно заказал пружины Kilen 51610. На российском форуме их очень расхваливают