xbb какая разница как я его назвал! смотрел по каталогу в нете, но давно может перепутал чего, главное что оно нормально работает! А шайба не полностью металическая на ней есть резинка она и есть осново причиной всего этого дела!
fan tik ты знаешь как вообще подвеска наша работает, друг? И как на других авто ? и какую по моему мнению они сделали ошибку при разработке? Может в других странах и нормально но по нашим дорогам ................ !!!!!!
P.S. С малейшими переделками для вас, попробуйте сделать и почуствуйте и может созреете и сделаете как у меня, робота занимает 10 минут при наличии резинок которые нужно подложить под эту шайбу как сказал ИкС ББ
1. Снимаем пласмасовые накладки , берем ключ на 19 и откручиваем зажимные гайки снимаем отбойники (Шайбы).
2.Подлаживаем резинки мягенкие, мне на СТО подлаживали но я не поинтересовался с чего они!
3.Надеваем отбойники обратно, закручиваем все обратно едем на неровную дорогу и пробуем, если нравиться то переделываем дальше, если нет снимаем и ездим далее