Автор Тема: Переделка ключа на выкидной  (Прочитано 84769 раз)

Оффлайн shapik8312

• Пользователь
  • Майбах
Переделка ключа на выкидной
« Ответ #400 : 27 Января 2013, 16:36:09 »
Незнаю, я цыганкой прокалывал немного красную пимпочку и вытаскиваеться без проблем, а колбочка просто выпадает!!!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!!

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #401 : 27 Января 2013, 17:39:16 »
Незнаю, я цыганкой прокалывал немного красную пимпочку и вытаскиваеться без проблем, а колбочка просто выпадает!!!
Я ковырял но она по частям только отрывалась. Ободок походу остался и не дает выпасть колбе. Дальше "играет" ковыртять чтоб колбу не повредить.. Ключ убивать тоже не хочу.

Добавлено: 27 Января 2013, 17:48:35
slava_fierwolf, ну да , я стачивал....
Я ничего не стачивал. Я жало выкинул что в комплекте было, а ключник выточил новое с новой болванки.

« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 17:50:04 от slava_fierwolf »

Оффлайн shapik8312

• Пользователь
  • Майбах
« Ответ #402 : 27 Января 2013, 17:48:40 »
Попробуй тоненькую иголку нагреть и в паре местов расплавить красную хрень, чтоб ослабить натяг. А новый ключ стоит 40 грн. ,
http://chipkey.com.ua/product-402-34-34.html
не думаю, что убить старый повод для растройства. Ты же если сделаешь выкидуху с ним же ездить будешь, а тот что лежал в запасе там же и останеться!!!))) П.С. это сугубо мое мнение.

Добавлено: 27 Января 2013, 17:50:44
Я сделал вот такhttp://http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/shapik8312/journal/7504/#post
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 17:50:44 от shapik8312 »

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #403 : 27 Января 2013, 17:53:45 »
Попробуй тоненькую иголку нагреть и в паре местов расплавить красную хрень, чтоб ослабить натяг. А новый ключ стоит 40 грн. ,
http://chipkey.com.ua/product-402-34-34.html
не думаю, что убить старый повод для растройства. Ты же если сделаешь выкидуху с ним же ездить будешь, а тот что лежал в запасе там же и останеться!!!))) П.С. это сугубо мое мнение.

Добавлено: 27 Января 2013, 17:50:44
Я сделал вот такhttp://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/shapik8312/journal/7504/#post

Это получается красная заглушка не просто заглушка, а как контейнер для колбы?
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 17:56:02 от slava_fierwolf »

Оффлайн shapik8312

• Пользователь
  • Майбах
« Ответ #404 : 27 Января 2013, 17:55:40 »
Так точно!!!)))

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #405 : 27 Января 2013, 17:56:57 »
Так точно!!!)))

А так моя колба тогда 100пудово не вылезит если пластик ключа не срезать.

Оффлайн shapik8312

• Пользователь
  • Майбах
« Ответ #406 : 27 Января 2013, 18:02:25 »
Та вылезет!!! Еще можно взять туже иглу, а лучше булавку и согнуть на конце, нагреть и впаять, а когда остынет выдернуть как ключком!

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #407 : 27 Января 2013, 18:09:16 »
Та вылезет!!! Еще можно взять туже иглу, а лучше булавку и согнуть на конце, нагреть и впаять, а когда остынет выдернуть как ключком!
Та что только не пробовал. Думаю нагрев иглу я окончательно склею красную с корпусом ключа. Я думал может налить керосина или любой другой химии чтоб смазать зазор..

Оффлайн shapik8312

• Пользователь
  • Майбах
« Ответ #408 : 27 Января 2013, 18:13:22 »

Та что только не пробовал. Думаю нагрев иглу я окончательно склею красную с корпусом ключа. Я думал может налить керосина или любой другой химии чтоб смазать зазор..
Я бы так не делал...,а красную с корпусом ты не склеишь потому что, черный пластик ну очень тугоплавкий, а красная нет!!!

Добавлено: 27 Января 2013, 18:15:09
Я чтобы не пилять ключ, когда доставал жало, грел строй феном минут 5, а то и больше...., крепкий гад)))

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #409 : 27 Января 2013, 18:22:03 »
Я бы так не делал...,а красную с корпусом ты не склеишь потому что, черный пластик ну очень тугоплавкий, а красная нет!!!

Добавлено: 27 Января 2013, 18:15:09
Я чтобы не пилять ключ, когда доставал жало, грел строй феном минут 5, а то и больше...., крепкий гад)))
Спасибо. У меня как вариант был, нагреть феном чтоб вытащить колбу. Но опять же, стопудово чип испорчу. Буду пробовать..

Оффлайн barin_2005

• Новичок
  • Заранее спасибо:)))
« Ответ #410 : 27 Января 2013, 21:21:47 »
А я себе от Добермана ЦЗ взял брелок выкидуху. Болванку выточил, теперь только чип надо найти кто сделает. Кто знает в Донецке, где можно чип сделать? Желательно копию, чтоб в мозги не лезли. Родной пытался запасной вышкрябать иглой чип, но понял, его не вытащить. Только если по микроне ключ спиливать.
нужно иголкой расковырять, потом легко достать......

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #411 : 31 Января 2013, 07:52:16 »
нужно иголкой расковырять, потом легко достать......
Глянь там выше фотка ключа есть с чипом. Уже игла не шкрябает красный пластмасс. Царапает только стекло колбы.

Оффлайн barin_2005

• Новичок
« Ответ #412 : 31 Января 2013, 15:13:44 »
ты
Глянь там выше фотка ключа есть с чипом. Уже игла не шкрябает красный пластмасс. Царапает только стекло колбы.
наверно уже весь ключ исколол,что аж до колбы дошел)))))))тогда сделай надпил сбоку и тогда наверняка достанешь.
Я доставал иглой с циркуля, главное покрепче зацепить и дело пойдёт. Удачи!!!

Добавлено: 31 Января 2013, 15:17:33
в
ты наверно уже весь ключ исколол,что аж до колбы дошел)))))))тогда сделай надпил сбоку и тогда наверняка достанешь.
видел твое фото, сразу не глянул.....ну если не хочешь пилить тогда придется колупать иглой дальше(там в принципе не много осталась родная заглушка меньше чем на дубликате)
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 15:17:34 от barin_2005 »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #413 : 31 Января 2013, 18:29:47 »

такой ключ можно сделать в Эпицентре за 280 грн. (ключ + работа), качество ключа очень неплохое...

Оффлайн slava_fierwolf

• Пользователь
« Ответ #414 : 02 Февраля 2013, 08:29:00 »
ты наверно уже весь ключ исколол,что аж до колбы дошел)))))))тогда сделай надпил сбоку и тогда наверняка достанешь.

Добавлено: 31 Января 2013, 15:17:33
ввидел твое фото, сразу не глянул.....ну если не хочешь пилить тогда придется колупать иглой дальше(там в принципе не много осталась родная заглушка меньше чем на дубликате)
Спасибо. Буду пытаться под настроение.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #415 : 03 Февраля 2013, 14:14:16 »
цирк. новая заготовка ключа стоит 40 грн. это естественно без колбы...

http://chipkey.com.ua/product-556-34-34.html

Ну нарезка гривен 50 может стоить... нафиг надо так потеть над родным ключом?

Новый ключ с чипом - 120 грн )))

http://chipkey.com.ua/product-1214-34-34.html

Оффлайн barin_2005

• Новичок
« Ответ #416 : 03 Февраля 2013, 21:31:51 »
а прошивать его не нужно??? vcool

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #417 : 04 Февраля 2013, 07:54:40 »
barin_2005, нужно... имеется ввиду, что можно хоть бензопилой раскурочить свой , чтобы достать иммо, и при необходимости вставить в новый, такой же ключ...

Оффлайн barin_2005

• Новичок
« Ответ #418 : 04 Февраля 2013, 12:02:29 »
а тогда да......я сразу не совсем тебя понял)))))))я вот болванку сделал и она у меня лучше старого открывает замок(наверно старый стерся)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #419 : 05 Февраля 2013, 12:28:05 »
Итак, ключекурочильщики гыгы просветите меня, темного....

Приехала моя выкидушка из Поднебесной. Нужно чтоб она заводила и открывала авто (не Авео!)

ИМХО, мои действия:

- Нарезаем болван
- суваем в него плату от сигналки + ЦЗ (подходит идеально!)

Теперь нужно решить вопрос с иммо.... Ломать родной ключ - не конает категорически (жаба давит гыгы). Подогнали мне чип иммо для ключа. Человек заказывал себе 2 штуки. С одним сделал себе ключ (авто как у меня), второй валялся без дела... Суну я чип в выкидуху и... ехать к очумельцам на привязку ключа? Или еще какие-то телодвижения с имеющимся чипом нужны? Куда в таком случае ехать и скока денег будет привязать ключ? Поделитесь паролями-явками по Киеву, плз!!!!  Бо вжэ аж в одном месте колюпает закончить сие дело гыгы как говорит мой шеф - ватка в попке горит!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн barin_2005

• Новичок
« Ответ #420 : 05 Февраля 2013, 16:26:49 »
если сделаешь то отпишись скоко стоило))))) bravo

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #421 : 06 Февраля 2013, 13:39:56 »
barin_2005,

ну а че писать... посоветовали обратится в Ключ-Сервис Сидят на авторынке... позвонил. при условии, что болванка-выкидуха моя, чип иммо мой, оба родных ключа оставляем целыми-работоспособными и подшиваем в систему третий, они огласили прайс  - программирование чипа и подвязка ключа - 800-1200 грн плюс за нарезку.... Это... это мягко сказать а*уеть какая цена!!!!!!  :o :o :o

Позвонил официалам... Их цены и порядок моих действий:

-приезжаю, по ВИН-коду заказывают ключ с чипом иммо - 400 грн  (ждать сутки пока приедет)
- забираю болван, еду и нарезаю болван - 100 грн
- приезжаю к офам с машиной и всеми ключами - они подвязывают ключи - примерно 120 грн...
ИТОГО: 650 грн (округляя)...

потом я дерибаню ключ, вынимаю чип и суваю в выкидуху... Вуаля! :)

Почему-то мне ооочень не хочется ломать родной ключ ради чипа... ??? Но если поступить так - затраты составят 100 грн на нарезку выкидухи и гиморрой с выколупыванием чипа....

Ща еще прозвоню 2-3 конторы... пусть испугают ценами... Кстати, Ключ-сервис упрямо доказывал, что кнопки сигналки на выкидухе работать НЕ будут! Типа пульт туда не лезет и т.п.... На мои доводы, что пульт УЖЕ в выкидухе (стал как родной без напильника) и все чудно открывается и закрывается, мигает и бибикает, тупо доказывали, что они пиццот лет в этом бизнесе и все знают...... ну-ну... :)

Далі буде  :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн barin_2005

• Новичок
« Ответ #422 : 06 Февраля 2013, 14:17:49 »
значит прошить сам чип стоит 120???

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #423 : 06 Февраля 2013, 15:07:35 »
barin_2005,

ну где-то так.... по форумам находил - 100-200 грн в зависимости от чипа. Мне офы назвали 120....

Я тут порыл форумы на эту тему.... Буду видать ехать к офам. Ибо в моем ключе стоит чип с плавающим кодом (Philips crypto 2). (не спрашивай, как оно работает гыгы но типа при каждом втыке ключа код меняется obkur) так вот. при считывании такого кода спец. устройством часть кода все равно недоступна (типа защита от негодяев :)) Чтоб получить доступ ко всему коду чипа нужен пин-код специальный. А это пин-код привязан к ВИН - коду авто (т.е. уникален для каждого авто).. И вот его (ПИН) имеют только офы.... Можно попробовать обойти, но... Иммо может воспринять это как попытку взлома и аварийно заблокировать ЭБУ.... obkur А снять блокировку - ну очень неприличные деньги нужно отдать....  Это все писал человек с сайта "медвежатники", что в Харькове кажется. А о них в инете отзывы как о спецах в этом деле....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн barin_2005

• Новичок
« Ответ #424 : 06 Февраля 2013, 18:27:29 »
спасибо....ну это не дорого))))Я думал там другие цены.....ключ с чипом 200грн и нарезать 25грн))))это наши цены)))

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 18:29:55 от barin_2005 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.