Эстонец, людей никто насильно никогда не тянет не хочешь Твой выбор.... Если по поводу микрофонов, то я был в Риме в церкви святого Петра в Ватикане и там есть микрофоны, как тогда если там пару тысяч человек???
Так вот и музыка у нас тоже пение под фортепиано.....
Ультиматум жены..."к ним не вступит" это Свидетели так говорят!!!! Ты уверен, что это Адвентисты?
"зазывалы", единственный способ для меня "зазвать" человека -моя собственная жизнь...
А если жена такое делает, то грош цена такой жене, ее жизнь должна показать мужу Атеисту, что его жена изменилась...
По поводу выжимать деньги для церкви..... Это вообще чтои новое... Расскажу как в нашей церкви...
Первое это десятина, о ней говорит Библия - это дар Богу.... А второе это пожертвования-это ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДАРЫ, нет обязаловки, хочешь даешь хочешь нет...
Спасиб что ответил, я просто не понимаю иногда людей, которые судят о ком-то всех, моя мама пришла в церковь, когда увидела, что мой отец, изменился, что стал больше уделять ей время, Перестал курить и пить... И она подумала, чтож там такое что его изменило...
Это очень длинный разговор, я думаю, может как нибудь на клубной встрече мы еще к нему вернемся, уверен, что нам есть что друг другу еще сказать