Автор Тема: потек аккумулятор..  (Прочитано 9051 раз)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Re: потек аккумулятор..
« Ответ #25 : 01 Марта 2008, 22:35:16 »
kvsh
Если без пробок, значит запаяный. А вентиляционная дырочка всё-равно есть. Но не во всех, бывают аккумы не текущие. Но не на авейках.
Gang
У мну на жигуле иста пять лет проработала и когда продавал машину, аккум был живее всех живых. А на служебном фиате, банка коротнула уже через 8 месяцев. Поехал в гарантийку "исты" (в Бортничах), проверили, признали заводской брак и тут же заменили.
Потом он работал ещё долго...
« Последнее редактирование: 01 Марта 2008, 22:40:53 от GSM »
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #26 : 02 Марта 2008, 00:24:36 »
Ребята, раз на раз не приходится. У меня знакомый купил Лансер, так у него через 5 месяцев аккум сдох, притом полностью(с утра машину поставил. а вечером даже лампочки не горели), на аккуме было написано: Мэйд ин Джапан, аккум прослужил только 10 месяцев(с момента рождения).
Так что покупаем танковую батарею, ставим ее в багажник(вместо саба) и ездим без проблем(и в тишине :-X). obkur

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #27 : 02 Марта 2008, 08:27:35 »
Цитировать (выделенное)
У мну на жигуле иста пять лет проработала и когда продавал машину, аккум был живее всех живых.
GSM
Тоже самое на Жигуле, только фирма Сада(Херсон). :)

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #28 : 02 Марта 2008, 11:24:22 »
хотите верте хотите нет, у меня на москиче 412 акум. работает 6 лет, канешно я  подзаряжаю, плотность проверяю раз в 3 месяца, и ничего ищё крутит
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #29 : 02 Марта 2008, 14:18:03 »
В этой ветке вопросы зарядки/перезарядки уже плотно обсуждались.  skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.