Вопрос с ксеноном закрыл. Но пока делал столкнулся с такой информацией, с которой бы хотелось поделиться, может кому поможет с решением.
Машину я взял уже с линзами (биксенон). После того, как возникли некоторые проблемы с фарами, я начал искать в Днепре спецов по ксенону. Как оказалось - таких оказалось достаточно, но вот только с линзами почти никто работать не может. Максимальный уровень обслуживания - лампу поменять или блок поджига. Установить его могут, а вот дальше обслуживать как-то не хотят. Потратив вагон нервов и времени все таки удалось найти людей, которые занимаются установкой линз (биксенона) и согласились покопаться в моих. В результате выяснилось, что стоят у меня китайские линзы G-3 с ангельскими глазками. Проблема оказалась в реле, которые перестали нормально работать и их всего лишь надо поменять. Но, как выяснилось, реле (проводка, комплектующие) к линзам отдельно в Днепре купить невозможно. Только брать новый комплект линз. Сейчас устанавливают уже линзы G-5, которые якобы надежнее и с ними таких проблем не будет. Но учитывая китайское качество, что то в это слабо верится.
Если на мои линзы после 1,5 лет с момента установки уже комплектующих не найдешь, то думаю остальных постигнет та же участь.
Какого-то фирменного биксенона с линзами вроде как не существует. Поэтому ставить себе китайские линзы или нет, пусть каждый решает сам. Прошу мое сообщение особо не критиковать. Я описал свою проблему с которой столкнулся в отдельном городе.