Кто может обьяснить?
Вот я себе представлял что существуют брендовые качественные ксеноновые лампы типа osram, philips, hella и остальная дешевая шваль корейско-китайского происхождения. Но вот искал какие бывают лампы h1 (под би линзы) и наткнулся на лампы разных фирм уровня 7 у.е. которые называют себя и корейскими и китайскими, а еще наткнулся на уровень цен 25у.е. за ту же лампу и тоже вроде корея (prolumen, infolight), а еще и какие-то kontrast и favorit которые вообще выше 50у.е.
Так в чем же разница, если говорят что все штампуют в одном месте и только надписи меняют?
И еще в блоках подскажите, все шо я знаю так это-то, что одни притухают в конце другие нет и одни быстро разжигают, другие медленно. А тут начали поколения какие-то 4-е, 5-е, да еще и слим, в чем разница? Или опять же все одно и тоже?
Интересуюсь потому как на туманках вроде снова сгорел 3-й по счету 2.5 летний блок митсуми, два уже заменил на blue ray pro. Да и билампы в головном стали как-то подозрительно хреново освещать дорогу, думаю на линзы переходить.