Было у меня такое!!!! Случилось так: сдавал на зад потом не могу выключить заднюю передачу (как то странно сместилась рукоятка вперед), с трудом выключил заднюю, пробую все передачи и 1, 3, 5!!! ужасно далеко уходят вперед, при движении не очень плавное нажатие на газ приводило к рывкам рычага переключения передач. На СТО говорят сбилась регулировка - настроили, подтянули (за 51грн), на следующий день к вечеру тоже самое только 2-я и 4-я сильно на зад рукоять заходит, обратно на СТО взяли 15грн за мойку устранили. подъезжая к дому (живу на Позняках, а СТО на Окружной) началось опять: газу - ручка дергается. Утром посадил товарища за руль, сам смотрю на двигло - левая подушка (под аккумулятором которая) странно както ведет себя, на СТО, причина - оборван один из болтов крепления подушки, заменили по гарантии ту часть которая крепится к двигателю, так как в теле старой остался кусок болта, наверное не могли высверлить.
Интересно! болт бракованный или я на газ так давлю, что крутящим моментом того.... в общем кирдык болту?