Блин ребята пристёгивайтесь, сегодня был такой случай, после которого я теперь буду пристёгиваться постоянно.
Пр. маяковского, второй кгур от начало троещины. Едё за тройлебусом, он идёт на разворот, я тоже. И тут он по главной выезжает и с конца троещины летит хонда аккорд, бах, дым, и снеба дождь из обломков пластика и стекла. Выбегаю, (до меня быстрее выбежали люди те которые ехали в соседнем ряду) а его уже вытаскивают. голова вся в крови, чуть подёргался и ушел в кому. Пока люди суетились над человекам, (из под капота шёл дым) я убедился что возгарание не будет ( аккум не смог отключить, ушел в салон) (дымил тосол об горячий двигатель) , проверил на наличие других пассажиров , глянул на это мясо ещё раз и побежал разгонять тех кто встал перед аварие чтобы не блокировать дорогу для скорой. Отьехал метров двести, встал и вышел курить (ехал с мамой) обмозговал и понял, ехалбы тройлебус чуть быстрее следующий был бы я, точнее сторона где сидела мама, 100% двоём улетелибы вниз в круг. тройлебус щатнуло не подецки. хонда летела ну очень быстро, машина в жопу. ух всё немогу больше об этом, пойду раслабляться. пристёгивайтесь.