Автор Тема: Дождались. Aveo 3  (Прочитано 26667 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: Как Вам Авеа новая с SIA2008
« Ответ #50 : 24 Июня 2008, 11:30:51 »
а SVT Fortuna по радио скидку 12 прОцентов на все шевроля и опеля рекламирует
цикаво скока в итоге новый хэч стоить бут
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #51 : 24 Июня 2008, 11:57:26 »
вот прочитал:

Цитировать (выделенное)
Вже на днях в офіційній дилерській мережі Chevrolet в Україні розпочинається продаж нового Chevrolet Aveo хетчбек. Тепер Chevrolet Aveo хетчбек пропонує ще більш широкий вибір: кузов - тридверний або п'ятидверний,  трансмісія - автоматична або механічна. Нові Chevrolet Aveo хетчбек укомплектовані бензиновими двигунами об’ємом 1,5 л.

Головною особливістю обох версій є яскравий, амбіційний зовнішній дизайн, оптимізована конструкція кузова, стильний, комфортний, високоякісний салон. Як і всі автомобілі Chevrolet, нові Chevrolet Aveo хетчбек володітимуть прекрасними показниками по співвідношенню «ціна-якість».

Нові моделі компактного класу прийдуться до смаку сім'ям, що володіють двома автомобілями і використовують їх в основному для переміщення по місту – тобто тим, кому потрібний маневрений і простий в управлінні автомобіль; Chevrolet Aveo також неодмінно сподобається людям як перший автомобіль, який може використовуватися як повноцінне сімейне авто.

Детальну інформацію про технічні характеристики, комплектацію та ціну автомобіля можна отримати у в автосалонах офіційної дилерської мережі УкрАвтоЗАЗ-Сервіс (входить до складу підприємств Корпорації "УкрАВТО"). Знайти дилера можна на сайті або за телефоном гарячої лінії 8-800-500-23-30 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України безкоштовні).

Вперше в Україні новий Chevrolet Aveo презентували в травні 2008 р на 16 Київському Міжнародному автосалоні SIA’2008. Chevrolet Aveo показали одразу ж у двох версіях: оновленій 5-ти дверній та абсолютно нову 3-дверну модель (світова прем’єра якої відбулася у березні на Женевському автосалоні).

Дизайн нового Aveo з кузовом хетчбек вирішений в новому фірмовому стилі Chevrolet, що підкреслюється решіткою радіатора, розділеною по горизонталі забарвленою в колір кузова крупною планкою, а також крупним фірмовим логотипом, встановленим в її центрі. Динамічні елементи дизайну включають крупні фари головного світла з прозорими розподільниками зігнутої форми і протитуманні фари, які виступають з переднього бампера подібно до прожекторів. Форма капота є продовженням контурів решітки радіатора. Динамічні лінії, перехідні в передні стійки кузова, підкреслюють спортивний характер автомобіля.

На боковинах кузова домінують виражена поясна лінія і грань, що проходить від передньої частини автомобіля до задніх дверей. У задній частині автомобіля виділяються цілісний бампер і круглі задні ліхтарі, прибрані під загальний прозорий розподільник з скла.

Салон також вирішений в сучасному і гостинному стилі. Комбінація приладів чітко розділена на чотири частини, оброблені хромованою окантовкою; центральна консоль забезпечена оригінальними вентиляційними гратами, повністю інтегрованою аудіосистемою, а також крупними органами управління кліматичною установкою великого розміру. Пластикові поверхні і обробка м'якою пластмасою передньої панелі і дверей приємні на дотик.

И все-таки он мягкий - этот пластик! А вот про двигатель блин просто слов нема....

Оффлайн Nuyta

• Неизвестный герой
« Ответ #52 : 24 Июня 2008, 12:18:33 »
Если верить форуму на сайте Блиц-авто то с сегодняшнего дня машинки уже в продаже...

unas

• Гость
« Ответ #53 : 24 Июня 2008, 16:27:45 »
Мужики, уже есть тест-драйв нового Авео хэтч... я как-то увидел в каком-то журнале, но не купил... теперь жалею( Может кто-то знает где есть ссылочка в инете? Буду благодарен, если скините на мыло ifr@mail.ru

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #54 : 24 Июня 2008, 16:32:05 »
Nuyta я сегодня утром видел, как фура с этими хетчами заворачивала с броварского проспекта в сторону блиц-авто

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #55 : 24 Июня 2008, 16:43:10 »

gyv

• Гость
« Ответ #56 : 24 Июня 2008, 20:44:59 »
В Одессе появились новые 3-х и 5-тидверные хетчи vcool

Оффлайн Vedmak

• Пользователь
Дождались. Aveo 3
« Ответ #57 : 25 Июня 2008, 16:20:21 »
Ну вот наконецто дождались начала продаж нового хетчбека Aveo 3.
Спасибо так сказать спонсору предоставившему онную мафынко для осмотра, AleksG drunk drunk dujka
Вообщем начнем.
И так:
Хэтч 3 дверный:
+  Внешний вид, смотрится просто супер, особенно передняя часть авто 8) :D :o
+  На дверках с завода уже имеются молдинги 8) :o :D
+  На порогах опять таки заводской обвес 8) :o :D
+  Измененная карта дверей, решетки динамиков имеют хромированный обвод 8) :o :D
+  Задние седенья двойные, а не одно целое как было в старом 8) :o :D
+  Есть кондиционер  8)
-  Торпеда как в  седане Aveo 2, ничего нового нету :(
-  Мотор пока что прежний, покрайней мере на внешний вид :(  обещали новый 1,4 с 86 (вроде) лошадками
-  Нет противотуманок (будут наверно только с автоматом)
-  ABS нет  :(

В целом мафынка очень понравилась, особенно передняя ее часть, хочу такой передок на свой седанчег.

И еще раз огромная благодарность AleksG  за приглашение  drunk drunk drunk dujka
Да основные фотки выложит AleksG beer beer2 vcool

Оффлайн electric

• Член клуба
  • SY Korando STD-1 дизель
Re: Дождались. Aveo 3
« Ответ #58 : 25 Июня 2008, 16:51:43 »
а вид сбоку?
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #59 : 25 Июня 2008, 16:53:55 »
Vedmak
Цитировать (выделенное)
хочу такой передок на свой седанчег.
а ни чё такой передок ;) тожебне отказался obkur

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #60 : 25 Июня 2008, 16:55:17 »
а вид сбоку?
идентичен старому хетчу
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн electric

• Член клуба
« Ответ #61 : 25 Июня 2008, 16:57:04 »
что ж,могу сказать морда прикольная,интересно седаны тоже будут или ограничатся только хетчами?
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #62 : 25 Июня 2008, 16:58:13 »
задняя оптика отличается
и на "5" и на "3"
вообще "5" сзади стал построже, не такой округлый и надутый
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн electric

• Член клуба
« Ответ #63 : 25 Июня 2008, 17:01:07 »
кто выложит фотки фас,анфас и профиль старого и нового для визуального сравнения?
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #64 : 25 Июня 2008, 17:02:13 »
electric
так єто ж и есть типа хетч от седана АВЕО II

οlden
а мне задняя оптика не понравилась - какая оплывшая...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн electric

• Член клуба
« Ответ #65 : 25 Июня 2008, 17:04:06 »
здесь можно его немного понаблюдать
http://ru.repka.tv/video/25475/
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #66 : 25 Июня 2008, 17:11:29 »
electric
так єто ж и есть типа хетч от седана АВЕО II
+1, стоит ли её называть АВЕО-3???
Авео-2 в кузове хетч.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Vedmak

• Пользователь
« Ответ #67 : 25 Июня 2008, 17:13:52 »
Будут фотки сбоку.
Сегодня завтра AleksG выложет.
Там на передних крыльях прикольные  фальш воздухозаборники :)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #68 : 25 Июня 2008, 17:27:32 »
а хде противотуманки!? итить тарахтеть!наеврное на следующих появятся. Нафига сделали вместо ПТФ эти хреновины круглые?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #69 : 25 Июня 2008, 17:28:32 »
-VaLeRa-
чтоб обозначить - что, мол, тут, уважаемые юзеры, вы можете самостийно всобачить ПТФ
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #70 : 25 Июня 2008, 17:29:01 »
а хде противотуманки!? итить тарахтеть!наеврное на следующих появятся. Нафига сделали вместо ПТФ эти хреновины круглые?

я думаю от второго седана подходят... а почему не ставят сразу? потому что потом можно денег сбить за их установку...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #71 : 25 Июня 2008, 17:29:16 »
Mol4un аперидил
Свобода находится справа от педали тормоза

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #72 : 25 Июня 2008, 17:29:33 »
А еще где там молдинг на дверке? Она на второй фото открыта - а молдинг не наблюдается...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #73 : 25 Июня 2008, 17:30:11 »
!NILS!
 beer2
Зелёные холмы Земли.

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #74 : 25 Июня 2008, 17:33:19 »
скока бабла стоит эта машина???
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 17:48:03 от Romeo-Aveo »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.