Sunset_OrangeЯ таки был прав: ты опять точишь топор войны
Зайди в Хай-Тек - люди прекрасно общаются с минимумом цитирования и совершенно от этого не страдают!
И дело не столько в трафике (хотя с мобилы и это имеет роль), сколько в удобности читать форум: я, как и 99.9999% форумчан, - не склеротик и читать еще раз предыдущее сообщение (или осязаемо отдаленное от "твоего" ответа) у меня не возникает ни малейшего желания!
Мне всегда было интересно: почему маленький зачеркнутый текст кликается чаще? Запретный плод сладок?
p.s. Все вопросы риторические и не требуют ответа. Все вышесказанное относится к любому, злоупотребляющему цитированием.
в твоих правилах хоть что-то можно понять и придерживаться. я с этим полностью согласен.
Значит и то не все
Тогда, по-другому объяснить не могу, прости... Если ты любитель считать буквы в цитировании - могу специально для тебя сделать такую фичу: при количестве букв в цитировании
> N - автоматический бан
Шутка!
Выше - пример хорошого тона в цитировании:
1. Я не процитировал весь твой опус, а лишь ту часть, конкретно к которой относится мой текст ответа.
2. Если бы я не писал вступление в своем ответе - можно было ограничится просто ответом по имени. По-моему было-бы совершенно ясно, к чему относится мой ответ.
matsТеперь не коротко?
UPD: И тут за
m@x'ом не успел
Но удалять уже не буду