Автор Тема: Как уговорить девушку заняться сексом в машине!  (Прочитано 21960 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Записываемси, товарисчи!  :ua: А кто против - того вычёркиваем  гыгы
Въезд и парковка согласно купленным билетам. На кассе Skp  ;)
Членские взносы всем ч....м  :-X  ::)
1. obkur

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Лучше бы на входе вместо членских взносов членские презики выдавали.

0. obkur
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Valera
Skp зря стоит, что-ль?  obkur  Это и есть билетик  гыгы

членские презики
зы. Само словосочетание улыбнуло  ugaga
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2008, 16:33:13 от Fishka »
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Wedun

• Постоялец
ujulia Молодец!!! Строго по теме!!!!  dujka :D vcool

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
ujulia
Парвался  ugaga bravo гыгы

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
рабочая лошадка!!!))
и это пройдет!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
не наю мне с ростом 186 места в авехе хватаеть, тока пора уже машинку тонировать, а то пару раз подьезжали господа менты так мы уже оделись, вот жалко пацанов  гыгы 

Оффлайн Alien

• Старожил
redman_91
сколько замечал-раздеваться легко и быстро,а вот с одеванием хуже((
и это пройдет!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Я не знаю о какой такой бдительности вы со стороны дядек в форме :) среди бела дня мужчинки пИсают под заборчиками и деревцами практически не отворачиваясь и не прячась от прохожих ??? У моей знакомой квартира на первом этаже и выходит в такой укромный уголок.... так там машина за машиной приезжает для этих целей, и днем, и поздно вечером.... долго раскачивается.... уезжает... на асфальте остаётся ворох "улик" в виде презиков, мокрых салфеток и окурков ...
Кстати, если застукали мужа и жену, и вы предъявили документы, то ничего не будет ;) главное лобовуху шторкой от солнца залепить, и тонировка ессесвено :)
А вообще, мужчины, нуна позволять себе "разоряться" на номер или квартиру, если женщина вам хоть как-то дорога ;) А авто оставить для пустого флирта ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Alien согласен, вот сравнил ланос хетч с авехой у нас места больше  адназначна

Оффлайн Alien

• Старожил
redman_91

скоро и я займусь проверкой!
и это пройдет!

Оффлайн Sergion

• Новичок
весёлая тема, ещё больше развеселили товарищи с многочисленными фразами "проверено!!!" :)) хотя может это только для меня обыденно, ибо своей квартиры к сожалению нет, вот и приходится раза 3 в неделю "выезжать на природу" ))
Стасти страстями, но ведь наше благочестивое общество, ввиде милиции, наверняка запрещает такие пробуждения человека. И скорей всего, за такие сладости водитель наказывается. Интересно, в законодательстве что-то подобное существует?
От знакомых слышала разные истории, но никто из них не хотел огласки, и решалось всегда без документации.
ты права, наказуемо, хоть и специфически - больше для девушек пасажирок. я уже попадался. Застукавши нас на живописном берегу Днепра в парке Дружбы Народов, бригада ППС потребовала у моей спутницы документ, удостоверяющий личность и попросили меня назвать её имя и фамилию :) Как выяснилось позже  - удостовериться в том, что это не "девушка лёгкого поведения" и мы не 5 минут знакомы. Предупредили меня, чтоб больше таким не занимался, ибо это грозит тем, что девушку могут забрать в изолятор для выяснения личности и профессии. Так что едучи с девушкой - иногородней студенткой, если она ещё и без документов, дважды подумайте где с ней припарковаться.
Кстати, интересно, если водителем будет девушка, какой разговор будет у ппс-ников с парнем  )))

update. написал после прочтения 2-х страниц темы. смотрю тут далее уже типа такого же писали. пусть будети моё, для общей картины :)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2008, 12:47:16 от Sergion »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Sergion
Попросят назвать имя и фамилию парня :D ugaga

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Кстати, интересно, если водителем будет девушка, какой разговор будет у ппс-ников с парнем  )))
Это уже тонкости. Ещё надо доказать, кто из двоих на заднем сиденье - водитель гыгы Шутка ;) Ведь и переднии сиденья годятся для кое-чего :)
И пусть слова дождём прольются!

Рулик

• Гость
а зачем уговаривать ??? машина рулит - это же так прекрастно, а немного экстрима всегда только на пользу ::)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
После тонировки, закрадывались подобные мысли..., а как то в конце августа ехал ранним утром с аэропорта Донецк. в сторону Луганска, часов 5-6 было проезжаю Дебальцево стоит девченка с сумкой большой и пакетом голосует, ну думаю можно подвезти коль попути, с виду приличная девочка. Оказалась студенткой ВУЗа в общежитие перед учебой вещи везла. И как то так с ней сдружились, вобщем симпатия с первого взгляда, плюс ранее утро, воскресенье, лето и жаркие утренние лучи сыграли свою роль, не доехав до города свернули просто на примыкающую дорогу полевую и..., все было отлично, места в Авехе, достаточно для маневра, сиденья сдвинули назад до упора и в макс.возможную горизонталку, хватило и так и вот так и ещё вот так... ;-) благо лето, раздиваться особо не нужно. А вот зимой в снежную погоду в лесу тормознули как то..., несмотря на мороз, рекомендую чуть приоткрыть окно и конечно же выключить печку... иначе потеки по заднему стеклу изнутри, смогут многое рассказать о вашем отдыхе ;), а вот одеваться честно не удобно, я даже вышел на снег чтоб джинсы и свитер натянуть.. :)) И еще совет, возити в карте двери влажные салфетки, если вовремя следы замести, вопросы о белых пятнах на сиденье не возникают. Всем приятного  и разноообразного отдыха ;)

Оффлайн Alien

• Старожил
проверил зимой в мороз. холодно и неудобно. но круто!
и это пройдет!

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
не поняла-а зачем уговаривать??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Dima-tex

• Член клуба
  • Я самый чистый добрый кот и лапки мои вот.
Lesly  ugaga ну ты и зажигаеш..... crazyGirl
Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами :))))

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Dima-tex,тсссссссссссссс :-X гыгы
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

L.A.V.

• Гость
 ::) :-X

-VaLeRa-

• Гость
 popcorn

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
L.A.V.,и сказать нечего,одни смайлы гыгы гыгы

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
-VaLeRa-,это не столовка-не кроши гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.