весёлая тема, ещё больше развеселили товарищи с многочисленными фразами "проверено!!!"
) хотя может это только для меня обыденно, ибо своей квартиры к сожалению нет, вот и приходится раза 3 в неделю "выезжать на природу" ))
Стасти страстями, но ведь наше благочестивое общество, ввиде милиции, наверняка запрещает такие пробуждения человека. И скорей всего, за такие сладости водитель наказывается. Интересно, в законодательстве что-то подобное существует?
От знакомых слышала разные истории, но никто из них не хотел огласки, и решалось всегда без документации.
ты права, наказуемо, хоть и специфически - больше для девушек пасажирок. я уже попадался. Застукавши нас на живописном берегу Днепра в парке Дружбы Народов, бригада ППС потребовала у моей спутницы документ, удостоверяющий личность и попросили меня назвать её имя и фамилию
Как выяснилось позже - удостовериться в том, что это не "девушка лёгкого поведения" и мы не 5 минут знакомы. Предупредили меня, чтоб больше таким не занимался, ибо это грозит тем, что девушку могут забрать в изолятор для выяснения личности и профессии. Так что едучи с девушкой - иногородней студенткой, если она ещё и без документов, дважды подумайте где с ней припарковаться.
Кстати, интересно, если водителем будет девушка, какой разговор будет у ппс-ников с парнем )))
update. написал после прочтения 2-х страниц темы. смотрю тут далее уже типа такого же писали. пусть будети моё, для общей картины