Ищу для себя дополнительный заработок, а может если достойное предложение то и основной. Сейчас работаю экономистом на крупном предприятии, но очь нужен доп заработок. Что могу: соответсвенно по направлению работы (мож кому нужен экономист на свободный график, бюджетирование, планирование, ддс, всяческие расчеты, ревизии и прочее). Довольно хорошо знаю компы, одно время собирал их, практически весь офис работает на компах которые собрал я, немного знаю сети и даж сделал когда то 2 сайта, которые довольно долго проработали в сети, потом от них просто отказались из-за ненадобности. Дополнительно имею юридическое образование, но никогда не работал по направлению, хотя очь интересно и самое главное понимаю это дело. Имею личный авто (ну мало ли, вдруг кому нужен водитель после 6 часов вечера, там доставка какая, или развозка). Может еще, что то есть на полочках моих знаний, но я туда не дотянулся, потому, если есть возможность, предлагайте, а я скажу, могу или нет. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!