И я тоже большую часть впемени втыкаю дома
За 2меяца получил зп аж 1400грн
:'(
типа вот часть резюме:
Образование:
– 2002-2008 гг. Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт».
Специальность: Инженерная механика/ Компьютерное проектирование биохимических производств и предприятий строительных материалов.
Квалификация: магистр.
– 2004-2006 гг. Международный университет финансов.
Специальность: Экономика и предпринимательство/ Учет и аудит.
Квалификация: бакалавр.
– 2005-2007 гг. военная кафедра при Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт».
Специальность: Защита информации.
Звание: младший лейтенант запаса.
Опыт работы:
2006 - 2008 гг. – техник локальных сетей ООО «В.О.К.С.» (Интернет-сервис провайдер).
2008г. – по сегодняшний день – администратор систем ДП «Печерское монтажное управление» ОАО «Южтеплоэнергомонтаж».
Дополнительная информация:
• свободно владею украинским и русским языками;
• владею компьютерными программами:
– как уверенный пользователь: Windows (98, 2k3, XP), Windows Server 2000/2003, Microsoft Office, Open Office, Kerio Mailserver, Kerio Winroute Firewall, Компас, владею Интернетом;
– как пользователь: AutoCAD, Q Basic, Adobe Photoshop, Adobe Reader и многими другими;
• умею настраивать оборудование (модемы, коммутаторы, роутеры и т.д.)
• имею водительские права категории «В» (водительский стаж 5 лет), загранпаспорт;
• знаю основные узлы автомобилей и их принципы работы.
Личные качества: Ответственный, пунктуальный, высокий уровень самоорганизации, трудолюбивый, могу работать механиком, работу довожу до логического завершения, быстро учусь новому.
Если кому инетересно в личку