Автор Тема: Одесситы, а как вы "люки" объезжаете?  (Прочитано 11014 раз)

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
Re: Одесситы, а как вы "люки" объезжаете?
« Ответ #25 : 03 Августа 2006, 14:38:21 »
самые опасные в центре города, на мой взгляд, перекрестки в городе - это как раз Успенская-Маркса, Успенская-Канатная, особенно в ночное время когда светофор желтый.

dalev

• Гость
« Ответ #26 : 04 Августа 2006, 09:17:23 »
Sunset_Orange
не знаю, может в другую ветку нужно писать, но сообщение увидел в этой и здесь спрошу...
Про правильный и быстрый маршрут с центра на Таирово...
Какой он ?
Водительского стажа - 5 месяцев, за это время пробовал "прорываться" и через Фрунзе ( "Горбатый мост",  "Ивановский") и через Ж.Д. Вокзал (Водопроводная, Скоростная ...). Время проезда, в основном,  в 18:00.
"Счастья нет нигде" ... :)
Остановился на пакете "хорошая дорога" ... :) (Екатериненская - Ришельевская - Вокзал -  Скоростная ...)

Vini

• Гость
« Ответ #27 : 04 Августа 2006, 09:25:08 »
сам раньше на греческой работал, выход один, или раньше выезжать или позже, помню, что выезжая в семь, я по времени почти ничего не терял если б выехал в шесть. Отакэ :-\
самое дурное время vcool

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #28 : 04 Августа 2006, 09:59:20 »
Sunset_Orange
не знаю, может в другую ветку нужно писать, но сообщение увидел в этой и здесь спрошу...
Какой он ?
Водительского стажа - 5 месяцев, за это время пробовал "прорываться" и через Фрунзе ( "Горбатый мост",  "Ивановский") и через Ж.Д. Вокзал (Водопроводная, Скоростная ...). Время проезда, в основном,  в 18:00.
Остановился на пакете "хорошая дорога" ... :) (Екатериненская - Ришельевская - Вокзал -  Скоростная ...)

как вариант- по Ленина или по Маркса пока едится. чаще всего на успенской движение заканчивается, правда иногда на ленина крайние ряды каким то чудом движутся, а так интересно бывает рвануть вниз на осипова или на канатную, главное не попасть на м. арнаутскую в сторону канатной. там можно стоять всегда. а дальше просто искать пути.
а вообще говорят: если изнасилование неизбежно, надо расслабиться, чтобы получить удовольствие! ;D

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #29 : 04 Августа 2006, 10:07:12 »
Sunset_Orange
Какой он ?

расказываю, запоминай.
проверено на личном опыте уже 3 месяца, работает без сбоев и пробок.
не знаю, откуда ты стартуешь из города, но ты выходишь на балковскую, идешь по ней до конца, на инструментальную до упора (мимо "идеал"а), потом направо до моста, снова направо, так чтобы выйти на ивановский мост. потом через мост, на щорса.
не доезжая 2 квартала до площади независимости, направо и выходишь на уг.радостная/ген.петрова.
по петрова до якира, потом направо по чапаевской. именно по ней и до конца. а там уж куда вам надо.
фишка в том, что с 1700 до 1830 по этому маршруту нет пробок. даже на мосту, но лучще идти правым рядом, а потом перестроится в левый перед самым светофором.
пробок по маршруту нет (я исключаю аварии и поломки на дороге), менты были пару раз замечены на повороте с инструментальной на иванова.
время в пути с ул.щепкина на 16 ст.фонтана- 30-35 мин езды, а не стояния в пробках.
пробуйте.

dalev

• Гость
« Ответ #30 : 04 Августа 2006, 11:46:23 »
Sunset_Orange
Спасибо...
Недельку попробую "потестить"... :)
Стартую, рядом с вами, с Гоголя ...

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #31 : 04 Августа 2006, 11:52:39 »
тогда делай как я!
гоголя-щепкина-конная-островидова-торговая-мечникова-перекопской победы вниз до балковской и налево.
дальше по маршруту.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #32 : 05 Апреля 2007, 10:58:48 »
В название темки можно добавить "Одесситы! А как вы пробки объезжаете?" :)

Поднимаю темку и предлагаю тут раскрывать местоположение всяких ям на дорогах.
Например, на Ильфа и Петрова, напротив Южного РЭС, в районе пешеходного перехода такая, вдруг резко появляющаяся, глубокая яма с острыми краями. Будьте осторожны!
И пусть слова дождём прольются!

dalev

• Гость
« Ответ #33 : 05 Апреля 2007, 13:45:08 »
Аналогичный «провал асфальта» Балковская (после перекрестка с Дальнцикой) если ехать в правом ряду по направлению к Пересыпьскому мосту.

Ивановский мост, уже, сделали. «Залатали» ямы. Стали «бугры» … :)

А пробки продолжаю объезжать, по вышеуказанному маршруту. По расстоянию он больше, зато, практически всегда едешь… Да и по времени, часто быстрее.
Несколько раз сунулся через город… НафиК такое «издевательство»…   :)

На работу, тоже, перестал ездить через центр.
 Сейчас М.Жукова-25Чап.дивизии-Гайдара-Малиновкого-Горбатый мост-Фрунзе-Матроский спуск- Ольгиевская- далее «пункт назначения в центре»…

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #34 : 21 Декабря 2007, 22:48:13 »
Поднимаю темку про ямы на дорогах!

Я, правда на Николаевской дороге, почти у 7-й Пересыпьской в правом ряду влетел в яму... Шириной с машину, глубиной сантиметров 20, с острыми краями, потерял колпак и пришлось прокатать колесо, т.к. оно погнулось, а так ничего, хорошие дороги...

Прочла, что и Себа сегодня влетел в ту же яму, и тоже потерял колпак! Ну и ну!
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #35 : 22 Декабря 2007, 00:57:49 »
Да, я сам был очень удивлён, когда прочёл, в созданной мною теме в разделе продаж пост Себы. Я даже ссылку друзьям поотправлял. ;-)
Одна и та же яма!

Себа, ты, наверное, тоже потерял правый передний колпак?

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #36 : 24 Декабря 2007, 09:57:02 »
передний левый.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #37 : 24 Декабря 2007, 16:40:53 »
Кстати, ту яму в пятницу закатали. Я вечером ехал, хотел пройтись посмотреть колпак. Даже яму не нашел.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #38 : 01 Февраля 2008, 16:18:50 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  ехал по Щеголева ........ :'(   метров сто не доезжая улици Церковная посередине  огромная канава внутри неё люк, очень незаметная хрень вечером   :'(  .........результат:

1. помяты два диска с левой стороны  :'(  (обвес целый, днище целое  :D  )
2. на переднем колесе гуля размером с яблочко  :'(
3. развал и осмотр ходовой  :(
4. как ни странно но я ищу колпаки на АВЕО 2  :'(
5. ПОЖАЛУЙСТА будте ОСТОРОЖНЫ на наших ДОРОГАХ!  (в европе я бы судился с дорожными службами, а тут слава богу жив остался и ладненько  :)   )..........

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #39 : 01 Февраля 2008, 16:57:42 »
бывает. сам езжу без одного колпака. Посоветовали колпаки хомутами прикрепить. Может в понедельник привезут колпак, так так и сделаю.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #40 : 01 Февраля 2008, 17:00:13 »
youjin Просто интересно: - с какой скоростью ехал?

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #41 : 01 Февраля 2008, 17:03:04 »
он низко летел, видно к дождю.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #42 : 01 Февраля 2008, 17:03:19 »
serg_anatol  тихонько....так.....машинка делала так (шшшшшшшшшшшшшшшшБАЦшшБАЦ жпр) штрелочка почти на середке была :-\

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #43 : 01 Февраля 2008, 17:04:53 »
Себа конечно колпака одного нет и лижбы поздлорадствовать!  так ВОТ Себа ...не радуйся калпаки у меня на месте ВСЕ! просто чуть чуть треШнули капочку! >:(

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #44 : 01 Февраля 2008, 17:05:33 »
стрелка тахометра?

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #45 : 01 Февраля 2008, 17:10:12 »
Себа Шпидометра :'(

serg_anatol

• Гость
« Ответ #46 : 01 Февраля 2008, 17:11:13 »
youjin Я так понимаю, что "ТИХОНЕЧКО" это за 80 км/ч.?! Тогда и не мудрено, что ты не успел вытормозиться или заметить препятствие.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #47 : 01 Февраля 2008, 17:14:12 »
serg_anatol не винавата я я.....   в последний момент ...когда я пытался затормозить я подумал что прилетит добрая фея и перенесет меня через эту колдаебину.... а она Сцука с крыльями не прилетела....... :'(

serg_anatol

• Гость
« Ответ #48 : 01 Февраля 2008, 17:18:07 »
Kitten Так мы и не флудим - все по теме. Только вот я, сколько раз предупреждал "гонщиков" - "....не превышайте скорость по городу, всякое может случиться"! Всё не верят.
youjin Представь, что было бы, если после этого люка, машину бы кинуло на тротуар, а там люди? (Три раза тьфу). Не дай Бог конечно, но все люди думают, что именно с ним, это не произойдет.... В очередной раз советую пересмотреть манеру вождения. 

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #49 : 01 Февраля 2008, 17:21:59 »
serg_anatolмне мать позвонила с работы...... у неё был приступ, машин служебных не было все в разъездах, как ты думае какая манера вождения у меня была, а о ПДД я вообще молчу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.