Sunset_Orange
не знаю, может в другую ветку нужно писать, но сообщение увидел в этой и здесь спрошу...
Про правильный и быстрый маршрут с центра на Таирово...
Какой он ?
Водительского стажа - 5 месяцев, за это время пробовал "прорываться" и через Фрунзе ( "Горбатый мост", "Ивановский") и через Ж.Д. Вокзал (Водопроводная, Скоростная ...). Время проезда, в основном, в 18:00.
"Счастья нет нигде" ...
Остановился на пакете "хорошая дорога" ... (Екатериненская - Ришельевская - Вокзал - Скоростная ...)
расказываю, запоминай.
проверено на личном опыте уже 3 месяца, работает без сбоев и пробок.
не знаю, откуда ты стартуешь из города, но ты выходишь на балковскую, идешь по ней до конца, на инструментальную до упора (мимо "идеал"а), потом направо до моста, снова направо, так чтобы выйти на ивановский мост. потом через мост, на щорса.
не доезжая 2 квартала до площади независимости, направо и выходишь на уг.радостная/ген.петрова.
по петрова до якира, потом направо по чапаевской. именно по ней и до конца. а там уж куда вам надо.
фишка в том, что с 1700 до 1830 по этому маршруту нет пробок. даже на мосту, но лучще идти правым рядом, а потом перестроится в левый перед самым светофором.
пробок по маршруту нет (я исключаю аварии и поломки на дороге), менты были пару раз замечены на повороте с инструментальной на иванова.
время в пути с ул.щепкина на 16 ст.фонтана- 30-35 мин езды, а не стояния в пробках.
пробуйте.