.....................
Время "Ч".
Минувшая пятница 28 июля. Очень милая женшЧина из СК клялась божилась, что деньги отправят в 10-00. В это время меня
Mats, за что огромный респект, уже везет в Бровары. Приезжаю и вижу, сидят долбоёбы и ни ху" не делают. Машина моя по-прежнему неотрегулирована. Зам директор этой сто в отпуске, директор, да тот самый, в больнице с камнями в почках-Бог наказал его однозначно!!!!!
И вот я один на один с этими криворукими работягами.
Требую регулировки. Начинают, лучше б я этого не видел. Я уже принимаю участие в процессе, так как чувствую, что будет ваще пиздец. С горем по-полам удаёццо отрегулировать. Вроде стало все на свои места. Закрываю водительскую дверь-что-то стучит, но не просто жучок, а серьёзнее. Эти мудаки говорят всё окей. Я недолго думая снимаю карту........................
......МАМА-МИЯ!!!!!.........НЕТ НАПРАВЛЯЮЩЕЙ ЛЕВОЙ ДЛЯ СТЕКЛА!!!!!!!!! Оно там просто болтаеццо!!!!!!! И тут я узнаю от этих ебанатов, что разбирали мою авеху, а это полностью демонтаж салона, каие-то жёлторотики, которые вообще ещё ничего в жизни не умеют. Рихтовал-варил-монтировал-другое тело, которое уже уволилось, а они работяги тут работают второй день. я просто в Ахуе. При этом СК ещё не пересчислила деньги, уже 14-00. Без денег на счету никто маш не отдаст.
Звоню Е.И.-начальница сто в Киеве что за хуйня и всё ей рассказываю! И тут им приходит в голову конгениальная идея-снять недостающие запчасти с машины......правильно Сережи и поставить мне!!!!! Знаете, друзья, меня не так воспитали, я ещё имею понятия в этой жизни. Ставлю Серёжу в известность и посылаю их на хуй продолжая выяснять отношения с ЕИ. Наконец-то звонок из Киева, оказываеццо там нашлась моя запчпсть и коврик
Я говорю-дайте мне возможность приехать к Вам в Киев, что бы доделать машину. Мне нужно на поминки ехать, у Вас совесть есть?
Вообщем и деньги пришли, а меня все не выпускают. Звонит этот пидар из больницы и говорит:"С вас 580 грн за стоянку, иначе никуда Ты не поедешь!!!!!" Весь его спич сопровождаеццо отборным матом, похлеще моего тут, и всякими обвинениями в мою сторону. Всё, предел. Я посылаю его на те же три буквы. И иду силой отбирать техпаспорт, чтобы свалить на киевское сто! Слава Богу до драки не дошло! Приехал в Киев. ЕИ оказалась всё-таки человеком, обрисовала нюансы ситуации, меня гложет только ондин вопрос-Почему меня не предупредили раньше?
Бог с ними!
Тут в Киеве у ЕИ ребята однозначно по-толковее. Все доделали, обработали дверь мовилем. И я уехал. С великой надеждой никогда больше туда не возвращаться!!!!!!!!!!
PS Отъехал с сто, заправился, глянул в бачок омывателя-пусто. Ну заливаю жидкость, да чуток промахиваюсь мимо горлышка, Вы вс это прерасно знаете. А мне течет на ногу. Шо такэ??? Я под бампер-течте бачек. Ну думаю в селухе разберусь.
В ВС снял бачок-после аварии две трещины и отломан штуцер насоса, куда одевается трубка подачи жидкости. Благо был клей и всякие подручные средства, вроде посинил!!!
зы2 После ДТП у меня работало все в машине.
После сто: загорелся чек-инжин. Полез под капот-хи, снят разъем с лямбды, одел, завел, горит падла! Обнулил комп-пропало.
Не работал колокольчик при вставленном ключе зажигания и открытой водительской двЕри. Разобрал пластик, добрасля до кнопки-так и есть, не одета клемма. Плюс из-за этого глючили габариты!
Теперь все работает отлично, я кланяюсь и бегу в Ветку Радости!!!!!!!