Автор Тема: СТО-чЁрный список.  (Прочитано 13085 раз)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
СТО-чЁрный список.
« : 31 Июля 2006, 08:42:13 »
Внимание-нецензурная речь! прастите....
СТО "Дарница-1", г.Бровары, ул.Димитрова,119.
т.(044)568-25-40, 574-11-47-этот тел на самом деле СТО "BMW Дарница-1" в Киеве, одна шайка-лейка.

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2397.0.html этих сюда же имхо!

Буду краток! (с) О всяком дерьме не хоцчеццо сильно распыляццо..........
ДТП-1 мая. 3 мая-машину отдал вышеупомянутому сто по рекомендации страхерского комиссара. Ну не считаю я чужих денех, пусть себе зарабатывают, лишь бы работу делали каКчественно. Ага, размечтался одноглазый. Против меня сыграла старая болезнь, кстати неизлечимая-доверие людям!!!!! Машину оставил в Киеве на бмв-нах Дар-1. И в полной уверенности, что там и будут её делать. Я ж вроде не слепой-вроде и стенд есть, и камера покраски нормальная, да и работяги в потолок не плевали. Но, через некоторое время узнаю, что Авешку мою, в тяжелом состоянии передали в Г!!!!!Бровары. Заверив по тел, что там то же самое, всё чики-пики и тому подобные макронные изделия мне навешали нах, да нет, на уши, хотя какая разница. Конечно сие событие усложнило контроль за процессом, но я по-прежнему доверяю, темпаче вопрос со страховой не решен, а машину диреХтор взялся делать авансом, на тот момент ему респект, говно вопрос!!! Идёт время, тратятся нервы, документов по ДТП нет, СК не платит, я психую. О чудо! В начале июня звонят из Г.Б., не путать с БГ ))) и сообщают:"Александр, Ваша машина готова!". Я ессно пасибо говорю, на седьмом небе от счастья, но приехать не могу-командировка раз, без выплаты СК машину не отдадут-два. И продолжаю форсировать вопрос с судами, гаями и СКами!
19 июля!!!!(несложно прикинуть сколько времени прошло с 1мая) свершилось чудо: меня суд признал виновным!!! Казалось бы, чему радоваццо? А я рад безмерно! ;)
Тут наш одноклубник Sergeygold попадает в ДТП. И я рекомендую! ему это СТО! В результате с ним подобная ситуация, что касаеццо дислокации Авешки :(
И вот Мы вместе едем смотреть наши авешки. Моя готова????????? Х"Й там!!!!!! Зазоров вообще нет нигде, все кривое нах, машина грязная, не все элементы поменяли, не смотря на то, что в акте и счете всё было. Приезжает этот гандон, простите, директор всего СТО и Ты-кает мне, материццо, и рассказывает, как ему нах тяжело, по 8 машин в день принимают-отпускают, а он бедняжка, всё что себе позволяет, так это раз в день сходить в бассейн. Ну зачем мне всё это??????? И Серёге тоже? Короче показал я ему недостатки, на что ответ:" Как ты меня заеб"л, сука, два месяца я держу твой готовый автАмАбиль!!!! " Уехали Мы с Серым, после того, как нам пообещали всё исправить, а его машину начать делать, а то она просто весит уже вторую неделю на подъемнике, без ножек бедняжка (((((............................. .......
« Последнее редактирование: 31 Июля 2006, 09:08:06 от knyazev »
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
Re: СТО-чЁрный список.
« Ответ #1 : 31 Июля 2006, 09:07:16 »
.....................
Время "Ч".
Минувшая пятница 28 июля. Очень милая женшЧина из СК клялась божилась, что деньги отправят в 10-00. В это время меня Mats, за что огромный респект, уже везет в Бровары. Приезжаю и вижу, сидят долбоёбы и ни ху" не делают. Машина моя по-прежнему неотрегулирована. Зам директор этой сто в отпуске, директор, да тот самый, в больнице с камнями в почках-Бог наказал его однозначно!!!!!
И вот я один на один с этими криворукими работягами.
Требую регулировки. Начинают, лучше б я этого не видел. Я уже принимаю участие в процессе, так как чувствую, что будет ваще пиздец. С горем по-полам удаёццо отрегулировать. Вроде стало все на свои места. Закрываю водительскую дверь-что-то стучит, но не просто жучок, а серьёзнее. Эти мудаки говорят всё окей. Я недолго думая снимаю карту........................ ......МАМА-МИЯ!!!!!.........НЕТ НАПРАВЛЯЮЩЕЙ ЛЕВОЙ ДЛЯ СТЕКЛА!!!!!!!!! Оно там просто болтаеццо!!!!!!! И тут я узнаю от этих ебанатов, что разбирали мою авеху, а это полностью демонтаж салона, каие-то жёлторотики, которые вообще ещё ничего в жизни не умеют. Рихтовал-варил-монтировал-другое тело, которое уже уволилось, а они работяги тут работают второй день. я просто в Ахуе. При этом СК ещё не пересчислила деньги, уже 14-00. Без денег на счету никто маш не отдаст.
Звоню Е.И.-начальница сто в Киеве что за хуйня и всё ей рассказываю! И тут им приходит в голову конгениальная идея-снять недостающие запчасти с машины......правильно Сережи и поставить мне!!!!! Знаете, друзья, меня не так воспитали, я ещё имею понятия в этой жизни. Ставлю Серёжу в известность и посылаю их на хуй продолжая выяснять отношения с ЕИ. Наконец-то звонок из Киева, оказываеццо там нашлась моя запчпсть и коврик :D Я говорю-дайте мне возможность приехать к Вам в Киев, что бы доделать машину. Мне нужно на поминки ехать, у Вас совесть есть?
Вообщем и деньги пришли, а меня все не выпускают. Звонит этот пидар из больницы и говорит:"С вас 580 грн за стоянку, иначе никуда Ты не поедешь!!!!!" Весь его спич сопровождаеццо отборным матом, похлеще моего тут, и всякими обвинениями в мою сторону. Всё, предел. Я посылаю его на те же три буквы. И иду силой отбирать техпаспорт, чтобы свалить на киевское сто! Слава Богу до драки не дошло! Приехал в Киев. ЕИ оказалась всё-таки человеком, обрисовала нюансы ситуации, меня гложет только ондин вопрос-Почему меня не предупредили раньше???? Бог с ними!
Тут в Киеве у ЕИ ребята однозначно по-толковее. Все доделали, обработали дверь мовилем. И я уехал. С великой надеждой никогда больше туда не возвращаться!!!!!!!!!!

PS Отъехал с сто, заправился, глянул в бачок омывателя-пусто. Ну заливаю жидкость, да чуток промахиваюсь мимо горлышка, Вы вс это прерасно знаете. А мне течет на ногу. Шо такэ??? Я под бампер-течте бачек. Ну думаю в селухе разберусь.
В ВС снял бачок-после аварии две трещины и отломан штуцер насоса, куда одевается трубка подачи жидкости. Благо был клей и всякие подручные средства, вроде посинил!!!
зы2 После ДТП у меня работало все в машине.
После сто: загорелся чек-инжин. Полез под капот-хи, снят разъем с лямбды, одел, завел, горит падла! Обнулил комп-пропало.
Не работал колокольчик при вставленном ключе зажигания и открытой водительской двЕри. Разобрал пластик, добрасля до кнопки-так и есть, не одета клемма. Плюс из-за этого глючили габариты!

Теперь все работает отлично, я кланяюсь и бегу в Ветку Радости!!!!!!!

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #2 : 31 Июля 2006, 10:59:08 »
бля, Саня, нет слов, одни маты...
как жеж я тебе желаю, чтоб все у тя было хорошо, е-мае...
скока ж можно уже  beer2
Cheers,
Max

Оффлайн AndyV

• Пользователь
  • Киев, БатыеваГора
« Ответ #3 : 31 Июля 2006, 12:42:36 »
Ёптить!  >:(
Действительно слов нет. Остается только бейсбольная бита! Разумеется для более качественного удаления\дробления камней из почек.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #4 : 02 Августа 2006, 10:36:32 »
Преклоняюсь перед Твоим ТЕРПЕНИЕМ  :'(

service chief

• Гость
« Ответ #5 : 02 Августа 2006, 12:55:55 »
Влад, как здоровье, на работу не пора???
« Последнее редактирование: 02 Августа 2006, 13:53:35 от m@x »

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #6 : 03 Августа 2006, 00:32:14 »
В субботу на работу , как на праздник  ;)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #7 : 03 Августа 2006, 20:23:44 »
Саша, остается пожелать тебе и в дальнейшем Оху.- такогоже терпения, но чтоб проявлять пореже, такогоже умения, но чтоб в радость а не из-за долбодятлов. Удачи!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #8 : 03 Августа 2006, 21:54:59 »
Ёптить!  >:(
Действительно слов нет. Остается только бейсбольная бита! Разумеется для более качественного удаления\дробления камней из почек.
Согласен 100%!
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #9 : 04 Августа 2006, 11:43:07 »
А не хочется бабла ли за работать на этих лохах, можно ведь через суд было бы им нервы потрепать!!! Да и бабло какое нить содрать!!! У этого сами собой камни вышли бы! Или не охота этим заниматься???
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #10 : 08 Августа 2006, 16:52:21 »
Думаю, у Саши много других более актуальных вопросов... Но уверен, на эту СТО больше никто из Авеоклуба не поедет.

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
« Ответ #11 : 10 Августа 2006, 13:03:08 »
А у меня не все в таком черном цвете получилось, как у Саши, на этой СТО, если их теребить, то могут быстро делать.
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #12 : 10 Августа 2006, 13:09:58 »
А у меня не все в таком черном цвете получилось, как у Саши, на этой СТО, если их теребить, то могут быстро делать.

Спасибо knyazev что ничего не сняли с машины,а то... :)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн knyazev

• Член клуба
« Ответ #13 : 10 Августа 2006, 13:11:29 »
Ты забыл друг, что там все моей кровью полито! И думаю еслибы я не натыкал им @уев по поводу твоей машины, хрен бы тебе нормально сделали. Я им все простил, но рана осталась :( :( :(

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
« Ответ #14 : 10 Августа 2006, 13:32:45 »
Да, Саш, согласен с тобой, вообще, тебе очень благодарен, с мя - много  beer, по строительным материалам то - отпиши.  ;)

А я им еще ..уев навтыкаю в ближайшие два дня, не беспокойся, правда это уже буду делать на СТО Е.И.

Ну, вот, как всегда, влез Андрей  :o beer2
Как оказалось, я узнавал на других СТО, это вполне нормальная практика - снятие запчастей со стоявшей рядом аналогичной модели, другое дело, что для нас, владельцев, это звучи дико, и я с такой практикой категорически не согласен.  >:( >:( >:(
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #15 : 17 Августа 2006, 14:46:16 »
Кража... однозначно...
Убей врага, убей и съешь его!

SMC

• Гость
« Ответ #16 : 18 Февраля 2008, 19:20:26 »
Забрал машину с СТО в Сыктывкаре (Авторесурс)  кузовные работы сделали нормально (мелкие претензии удалили) в итоге не работает Автомагнитола и подсветка приборов управления печкой.
    Машина стояла по кузовному ремонту в течении 3 недель, Видимо кузовной ремонт сочетался с проверкой работы печки, что они там ковыряли понять сложно. Обидно что заметил это после того как проехал от СТО пару километров.
    Я им позвонил и Фирма предложила подехать к ним и разобратся с магнитолой.
Посмотрим чем это Шоу закончится.
    Ранее кузовной ремонт на (ТАЗИКЕ) делал в гараже у дяди Димы Рябинина скорость не дольше 3 дней, по деньгам почти в два раза дешевле, кроме кузова сделают и другие работы (не навяжут за деньги) просто сделают дальше вопрос совести сколько даш на Чай. У частника проблема только с качеством покраски, в Авторесурсе хороший осушитель поэтому туда и пошол.

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #17 : 18 Февраля 2008, 20:08:13 »
2 SMC:
из нас никто к Диме Рябинину не обращался и обращаться не будет, республика Коми от нас ооооооооооочень далеко.... :D

Оффлайн as-teroid

• Неизвестный герой
« Ответ #18 : 26 Февраля 2010, 08:00:10 »
всeм привeт! тожe хочeться похвaстaться горьким опытом общeния с хитровыe..ми сто и ихними дирeкторaми. хоть и попaл я нaмного мeньшe, чeм коллeги,которыe излaгaлись вышe, но всe рaвно нeприятно, и сaмоe глaвноe-обидно, что это происходит сплошь и рядом.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #19 : 02 Августа 2010, 01:39:46 »
Авто-доктор (Троещина)

машинка проездила 50 тыс. Сказали: "девочка, лажа, надо меня передние рычаги, срочно!" Показали что они где-то там кривые..  что-то даже показывали (но кривого я там ничего не увидела)

..ну, думаю, может мой неопытный глаз не такой острый, как у мастеров! Поехала, купила. Привезла.
Меня пригласили в кафе за углом, сказали, что там клиентам СТО кофе/чай бесплатно, мол ожидайте. Ушла.

Поставили рычаги, старые забрала с собой (на всякий случай). Уехала довольная.
Через пару недель заехала к друзьям в гараж. Осмотрели машинку и сообщили, что рычаги далеко не новые!

Сцуки :(  (простите)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 01:42:21 от b-b »

Оффлайн roik

• Неизвестный герой
« Ответ #20 : 02 Августа 2010, 14:03:11 »
Дабы братья по Авеоводству (сам пересел на Тушкан, но всегда с Вами) не попадали на деньги, время и нервы.
Заехал на chipsaway http://www.chipsaway.ua/kiev/ru с покраской двери, поехал к ним, так как рядом от дома и обещают быстро сделать, через ДВА дня приезджаю за машиной - в цвет не попали (бежевый) еще и по влажной краске на ней же оставили вмятину от пульвера котора подсохла, сказали переделают, покоцали пластиковую обшивку (следы от отвёртки). На следующий день забирать в 19-00 приехал на следующий в 9-00, попадание в цвет - отсутствует, но чуть лучше чем было, на ребре двери горбик лака, след от отвертки остался (то что увидел т.к. спешил на работу), в итоге вместо 1000грн. дал 800грн.. Вчера загорал на Днепре выглядел (машина в тени) - разводы как от кисточки, на месте вмятины от пульвера какойто кружок.
  Сhipsaway (ул. Озёрная, 1 - Оболонь) - в черный список, проезджайте мимо!

Оффлайн roik

• Неизвестный герой
« Ответ #21 : 02 Августа 2010, 18:21:05 »
02/08/10 был у них, показал всю "красоту", сказали что деньгу вернут, будем посмотреть на их порядочность.
P.S. Мастер этого абстракционизма на двери Тушканчика - Рома.

Оффлайн roik

• Неизвестный герой
« Ответ #22 : 03 Августа 2010, 11:38:07 »

03.08.10 был произведен возврат 300грн., итого 1000-200-300=500грн. за художества. 

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
« Ответ #23 : 03 Августа 2010, 23:33:43 »
не хочу огорчать, но... покатайся месяц... потом посмотри на дверь опять... :o

Оффлайн roik

• Неизвестный герой
« Ответ #24 : 03 Сентября 2010, 20:56:23 »
Прошел ровно месяц, нихура  vcool  перекрашивать всё равно может быть при продаже наверное когда нибудь наверное не буду  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.