Здравствуйте! Решил затонироватся! Посоветуйте пленку, думал американку 15%. Покупать буду или на Перова или если есть место где в инете есть оригинальная пленка то буду рад совету! Вопрос: а 15% мне ночью стекла опускать не придется? Цвет кузова типа оранжевый металик
Если зрение нормальное и пленка качественная (известного бренда и желательно - металлизированная), то 15-ка будет вполне комфортно и ночью. Если есть сомнения - то 20-ка (она чуть посветлее). Или передние боковые 20-ка, остальное 15-ка.
На Перова - не слышал, чтобы продавали качественные профессиональные тонировочные пленки. Да и смысл в покупке пленки, если сами не будете клеить не вижу. Т.к. сразу появляется риск, а) что оставите заломы на пленке, пока довезете до мастера, б) может не хватить или наоборот будут лишние отходы в)никто гарантию на качество поклейки не известно где купленной пленки не даст. В результате призрачная экономия может вылезти доп.проблемами в виде поездок, чтобы докупить недостающий/заломанный/..../ материал и т.п.
Dimzzz, я же сам покупал пленку. помню что брал далеко не самую дорогую (так как хотел абсолютно без отливов) и интересует меня только наличие логотипа на защитной пленке.
все-таки хочется знать - надули меня или нет.
Ллюмаром мы клеим не особо охотно, а если и используем, то только металлизированную АТR. Так вот, на защитке этой пленки есть логотип ллюмара. Как по более дешевым маркам того же ллюмара, честно говоря не обращал внимания... Но если покупали у дилера, то смысла Вас обманывать не вижу...