Мое ИМХО: огромный минус и незачёт в отношении к своей работе и к клиентам...
Поменял и я уже о них свое мнение о
solarex...Полностью с тобой согласен..
Продолжение истории:
Перетонировали они мне одно стекло, сказали через пару дней к ним подьехать, и если пятен не будет- то все заново сделают. После перетонировки пятна почти все исчезли(правда пару мелких пятен все равно было). Чуть не забыл- на заднем стекле еще есть парочка радужных разводов где-то см 5-7 в диаметре. Сегодня подьехал к ним(но уже на Трутенко.т.к. на Харьковском шоссе их офиса уже нет). Смотрело мою машин человек пять ,все по очереди. И все как один твердили, что это стекло такое(хотя на перетонированом стекле пятен вообще почти нет......). А по поводу разводов (похожих на масленые) на заднем сеткле-манагер сказал, что это вообще так у всех остается....
так как оно полусферное и придать такую форму пленке сложно....Деньги за перетонировку возвращать отказались. Вот такие работнички....Короче, скандалил я с ними долго, но так ничего от них не добился...Так что по поводу качества их работы и отношения к клиентам- его нет вообще.
Вывод делайте сами, но пользоваться ихними "услугами" -я бы никому не советовал....