Автор Тема: Тонирование  (Прочитано 86292 раз)

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
Re: Тонирование
« Ответ #525 : 30 Сентября 2009, 20:25:01 »
p_r_o_m_k
Спасиб  beer2
Но там только Sereban написал, что его жена по пленке не прошла ТО. Написал ему в личку.

Неужели никого не проверяли?

Оффлайн Zim2

• Пользователь
« Ответ #526 : 20 Ноября 2009, 09:16:21 »
Тонировался в solarex.kiev.ua на Харьковском шоссе. Недоволен качеством работы, уже прошло месяца два, а разводы (или скорее мутные белесые пятна) видны до сих пор, хотя мастер убеждал меня ,что они пройдут за пару дней....С чем это может быть связано, кто сталкивался с подобным? Может пятна пройдут со временем, или мне ехать ругаться с ними? dntknw
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 09:33:36 от Zim2 »

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #527 : 20 Ноября 2009, 09:23:27 »
Zim2 думаю, что раз уж за два месяца не прошло - то пора ехать и ругаться.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #528 : 20 Ноября 2009, 22:04:11 »
Zim2 думаю, что раз уж за два месяца не прошло - то пора ехать и ругаться.
а я думаю, что уже поздно ехать ругаться....

Оффлайн Zim2

• Пользователь
« Ответ #529 : 20 Ноября 2009, 22:31:51 »
а я думаю, что уже поздно ехать ругаться....
Да...скорее всего ты прав... :'(
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 22:35:12 от Zim2 »

Оффлайн Zim2

• Пользователь
« Ответ #530 : 23 Ноября 2009, 10:41:43 »
Заезжал я в субботу в solarex.Отнеслись с пониманием,машину осмотрели, сказали,что растонируют одну дверь(в моем присутствии), так как пятна могут быть быть из-за дефекта стекла(в чем я сомневаюсь). Если со стеклом все ок- то они перетонируют всю машину.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 10:45:32 от Zim2 »

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #531 : 23 Ноября 2009, 10:46:03 »
Zim2 У меня, все гут с тонировкой, тоже у них тонировался.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #532 : 23 Ноября 2009, 13:52:20 »
solarex.kiev.ua это серьезная компания, я думаю они ценят свою репутацию, и если проблема действительно в пленке, то все сделают нормально. Zim2 отпишись, когда съездишь.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #533 : 23 Ноября 2009, 14:07:36 »
год назад тонировался у них (Харьковское шоссе), на левом заднем стекле в углу есть небольшой дефект. Сказали что через пару дней, максиму неделю пройдет. Не прошло. Приехал к ним. Посмотрели, сказали типа там наверное была заводская наклейка, и на мои слова, что вы же перед поклейкой должны обработать стекло, от лишнего клея и грязи, они мне ответили что ничего незнают, галимое стекло и все уходили от ответа. Получается не они меня слушали, а я бегал за ними и добивался ответа. В итоге сказали что растонируют стекло это и отдадут за него деньги. Я сразу позвонил знакомым, и мне не советовали это делать, потому как они могут плохо растонировать, поцарапав стекло и потом при повторном тонировании будет намного хуже. В итоге я высказал свое недовольствие, сделал запись в книгу жалоб и уехал.
Мое ИМХО: огромный минус и незачёт в отношении к своей работе и к клиентам... :(
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Zim2

• Пользователь
« Ответ #534 : 03 Декабря 2009, 15:30:20 »
Мое ИМХО: огромный минус и незачёт в отношении к своей работе и к клиентам... :(
Поменял и я уже о них свое мнение о solarex...Полностью с тобой согласен..
Продолжение истории:
Перетонировали они мне одно стекло, сказали через пару дней к ним подьехать, и если пятен не будет- то все заново сделают. После перетонировки пятна почти все исчезли(правда пару мелких пятен все равно было). Чуть не забыл- на заднем стекле еще есть парочка радужных разводов где-то см 5-7 в диаметре. Сегодня подьехал к ним(но уже на Трутенко.т.к. на Харьковском шоссе их офиса уже нет). Смотрело мою машин человек пять ,все по очереди. И все как один твердили, что это стекло такое(хотя на перетонированом стекле пятен вообще почти нет......). А по поводу разводов (похожих на масленые) на заднем сеткле-манагер сказал, что это вообще так у всех остается....:) так как  оно полусферное и придать такую форму пленке сложно....Деньги за перетонировку возвращать отказались. Вот такие работнички....Короче, скандалил я с ними долго, но так ничего от них не добился...Так что по поводу качества их работы и отношения к клиентам- его нет вообще.
Вывод делайте сами, но пользоваться ихними "услугами" -я бы никому не советовал....
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 15:32:41 от Zim2 »

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #535 : 16 Декабря 2009, 11:17:25 »
ребята, сорри, мож не в тему, не знаете, есть ли пленка тонировочная с переходом на оранжевый? чтоб типа сверху оранжевый и плавно переходит в серебрянный (или просто темный)? Честно говоря на дороге ни у кого не видел... dntknw

Оффлайн f1shadow

• Новичок
« Ответ #536 : 04 Января 2010, 13:55:54 »
доброго дня.
Ми затонували авто, але дуже темно. Хто знає як швидко і не дуже царапаючи скло можна зняти її. Хочу зняти на передніх вікнах? bravo

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #537 : 10 Апреля 2010, 16:46:27 »
привет одноклубники!!!!!!вчера наконец то затонировался.машину забрал в21.30 поэтому рассмотреть не было возможности!утром прийдя в гараж и выехав на солнце,на заднем стекле я обнаружил множество мелких пузырей,под которыми находятся соринки мусора!!!!!!!!у кого то такое было?что мне делать?ехать ругаться с ними!или пузыри прпадут,а мусор останется!!!!!!!!!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #538 : 10 Апреля 2010, 16:54:14 »
Slay едь и пусть переделывают за свой счет.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #539 : 10 Апреля 2010, 17:07:15 »
Ехать к ним - однозначно переделывать - это их брак. Тебе что - тонировали на улице?

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
« Ответ #540 : 10 Апреля 2010, 17:14:11 »
Наконец то сегодня затонировался, хотя не хотел этого но в нашей стране это скорее необходимость чем декоративный элемент, приехав как раз стояли две машинки с 5%очень темно и 20%очень светло поэтому выбрал 15% американку вышло все очень хорошо.
Видимость отличная в зеркала все видно и как то стало уютнее в салоне но немножко светловато поэтому могу дать совет как лучше делать: заднее стекло 5% а боковые 15%

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #541 : 10 Апреля 2010, 20:09:42 »
Тоже затонировался :)
На Глыбочитской 44,
выбрал 15 шку вроде нормально, перед клейкой кусок пленки наклеили на стекло и предложили сесть в машину оценить, пропускаемость, тон пленки и качество.
Клеил американский Сантек.
З.ы. Вопрос к знатокам процесса?
Я так понимаю в процессе работ, на стекло наносят воду, а потом пленку клеят?
И пока вода под пленкой окончательно не высохнет окна открывать нельзя?
Сказали 10 дней не открывать и тогда гарантия на пленку 3 года obkur

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #542 : 10 Апреля 2010, 23:08:19 »
^edw@rd[/b ] это та кантора что возле Эльдорадо? Сколько отдал? Сам хочу там тонироваться.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #543 : 11 Апреля 2010, 18:49:32 »
^edw@rd
Ну там обычно не вода, а раствор с активатором.
Но окна да - 10 дней не открывать. На самом деле - если клеят по всем правилам - то гарантия на поклейку и то что не начнет облазить само - чуть ли не пожизненная.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #544 : 11 Апреля 2010, 19:40:53 »
Kolobok да нет в боксе!!!но видать такие горе мастера!завтра буду ругаться!правда ни каких бумаг мне не дали!еще скажут,что первый раз видят!!!!!!!

Оффлайн djim

• Новичок
  • моя бибика...
« Ответ #545 : 13 Апреля 2010, 12:25:49 »
^edw@rdЕсли есть их номер телефона, те что на Глыбочицкой 44. Сколько денег отдал подскажи... чтобы знать стоит ли к ним ехать. А еще выбор пленки большой асортимент или 2-3... Мне на станции Универсалавто, где обслуживаюсь, предложили затонировать за 1250 гривен
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 12:27:50 от djim »
Соблюдай ясность!!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #546 : 13 Апреля 2010, 12:33:15 »
Validol,djim
Сейчас акция 600 грн.
http://tonirovanie.com.ua/

Оффлайн djim

• Новичок
  • моя бибика...
« Ответ #547 : 13 Апреля 2010, 12:36:41 »
^edw@rdспасибо огромное
Соблюдай ясность!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #548 : 13 Апреля 2010, 12:38:48 »
я уже писал - клеил Шевик на Соларексе на Щусева (если подыматься от метро Сырецкая - сразу наверху направо. Гаражи за зеленым забором). Сделали нормально, ни пузырей, ни разводов. Клеили два пацана и девченка. Три дня окна изнутри не мыть (так и ездил с закакаными раствором) и минимум неделю не открывать. Дали гарантийный талон на 5 лет и сертификат на пленку (беспонтовая ИМХО бумажка но с собой возил)... Тонированныю и продал... боков за это время не заметил... ??? была 15-ка...

DIMON-999:

а че тонировка - "скорее необходимость"? ??? езжу на "аквариуме" и никакого дискомфорта. в салоне шо сейчас, шо на тонированной никогда ничего не оставлял.... С собой или в багажник... А то что меня в машине видно... та пусть смотрят! абы не повылазило.. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #549 : 13 Апреля 2010, 12:40:52 »
Нормальная цена, я год назад на solarex (Харьковкое шоссе) за 600 грн затонировался в 15-ку. Посоветовали машину ставить на солнце, чтоб быстрее пузыри просохли и где-то за 3 дня все уже было ОК! Гарантию дали на 5 лет.

С тонировкой главное эт салон меньше греется на солнце и кондер, что дурной не пашет на всю :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 12:43:02 от puff »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.