Автор Тема: Тонирование  (Прочитано 86297 раз)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Re: Тонирование
« Ответ #300 : 14 Марта 2008, 10:02:50 »
Раскажу о своем горьком опыте тонировки на Петровке.... блин... сделали.... через пять дней (!!!!!) открываю окно - скрип как будто стекло о пластмассу трет а между этими компонентами песок скрипит, я не долго думая еду на место дислокации этой СТО, говорю ихнему манагеру, что вот так, мол и так, скрипит. Он мне отвечает что сам виноват, сейчас дождь идет, вот к тебе песок и попал. я ему минут пять доказывал, потом он разврнулся и ушел. Стою как обос...раный.... так нисчем и уехал, больше к ним ни ногой. А вообще то 15 - тка самое оно!!!

ARTVOR

• Гость
« Ответ #301 : 14 Марта 2008, 10:05:27 »
skipper
Посмотри на стекла через очки palaroid. Сразу виден защитный уф слой.

Оффлайн Schatz

• Новичок
« Ответ #302 : 17 Марта 2008, 16:45:34 »
Тонировал все стекла кроме лобового 15% американской пленкой.В автоцентре на кольцевой.Вроде нормально....Подскажите,15% пленка задерживает света,а пропускает 75% или наоборот.У кого то есть снять копию со сертификата на такую тленку?Заранее благодарен.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #303 : 21 Марта 2008, 11:10:39 »
Schatz Задерживает 85% света а 15% пропускает.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
« Ответ #304 : 24 Марта 2008, 16:37:52 »
 Всем привет! У меня просьба! Подскажите ребята. Хочу зделать тонировку.Не люблю, чтобы было темно в машине, но и с улицы тоже не охота быть на виду.(смысл тонировки тогда). И есть ещё одна  проблема. Я раньше на других машинах мотался в ближнее зарубежье. На Этой Авешке, пока не приходилось, но хочу с семьёй прокататься в Польшу, Венгрию, Болгарию. Если затонирую - в ПОльшу пустят? Если да, то нужен ли какой  то сертификат тонировки?Если будут проблемы с тонировкой во время  пересечения  границы, то какие стёкла можно тонировать, кроме передних. Отпишитесь, кто знает? Спасибо.

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #305 : 24 Марта 2008, 16:52:52 »
Всем привет! У меня просьба! Подскажите ребята. Хочу зделать тонировку.Не люблю, чтобы было темно в машине, но и с улицы тоже не охота быть на виду.(смысл тонировки тогда). И есть ещё одна  проблема. Я раньше на других машинах мотался в ближнее зарубежье. На Этой Авешке, пока не приходилось, но хочу с семьёй прокататься в Польшу, Венгрию, Болгарию. Если затонирую - в ПОльшу пустят? Если да, то нужен ли какой  то сертификат тонировки?Если будут проблемы с тонировкой во время  пересечения  границы, то какие стёкла можно тонировать, кроме передних. Отпишитесь, кто знает? Спасибо.
А ты откель будешь? По Симферополю могу помочь...с тонировкой и с регистрацией по ГАИ

Оффлайн JD

• Пользователь
« Ответ #306 : 27 Марта 2008, 18:31:03 »
PolegУ меня к примеру люмар пп 35 хамилион .Внутри  очень комфортно все всегда видно в любое время суток . С наружи практически салон не видно (Хотя можно и темнее ) ???

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #307 : 03 Апреля 2008, 09:35:52 »
тонируюсь в Сакуре(р.-он шулявки), с утра поставил - вечером заберу, манагерпрорекомендовал 20ку чёрную, бум посмотреть шо выйдет ;)
денех у них - 550грн (без всяких разных скидок :(

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #308 : 03 Апреля 2008, 23:34:01 »

В Польшу з тонованими вікнами? Про передні вже забудь. І ніякий сертифікат не допоможе! Повір мені. Ну а задні можеш тонувати (двері + зад) Хоча колись були періоди що і з задніми теж не дуже хотіли. Але зараз з цим проблем немає.
На рахунок Венгрії і Болгарії не вкурсі. Туда на машині мене ще не заносило.
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Al_

• Гость
« Ответ #309 : 06 Апреля 2008, 09:41:47 »
Затонировал машину 5кой (не знаю что это значит, но типа самая тёмная, есть еще 15 и самая светлая 20), но если смотреть с улици через заднее стекло на просвет лобового, то мне кажеться она сильно просвечивает, хочу затонировать заднее стекло ещё на раз, т.е. по верх первой плёнки, это реально вообще сделать? Что скажете?

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #310 : 06 Апреля 2008, 12:27:34 »
Al_
закрась! проще будет. или вообще стекло не ставь, а черный пластик-он легче.
у тебя и так 5% пропускает+заводская. ты хочешь чтоб и изнутри ничего не видел?
тебе решать.
и это пройдет!

Al_

• Гость
« Ответ #311 : 06 Апреля 2008, 12:42:00 »
Мне не будет мешать сильно затемнённое заднее стекло, главное что бы силуэт идущей сзади машины просматривался :) вопрос только в том возможноли качественно это сделать, ну в смысле 2 плёнки.

У меня универсал если что.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2008, 13:00:36 от Al_ »

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #312 : 06 Апреля 2008, 15:09:08 »
Мне не будет мешать сильно затемнённое заднее стекло, главное что бы силуэт идущей сзади машины просматривался :) вопрос только в том возможноли качественно это сделать, ну в смысле 2 плёнки.

У меня универсал если что.
Можна. А ле нах.....?????????? Я колись (коли мені було років 20 так і робив) так і робив. Але дуже пожалів після того як одного разу ввечері мало не попав в серйозне ДТП. Після цього подякував Богу що залишився живий і аж бігом поздирав нах... плівку і наклеїв середню американку.

Al_
закрась! проще будет. или вообще стекло не ставь, а черный пластик-он легче.
у тебя и так 5% пропускает+заводская. ты хочешь чтоб и изнутри ничего не видел?
тебе решать.

+1 !
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2008, 15:12:17 от virus »
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #313 : 07 Апреля 2008, 01:01:13 »
Al_ У меня тоже машина 5% американкой затонирована уже давно. И единственный минус это если ночью сзади кто то малоосвещенный или вообще без света будет ехать то его можно и не заметить. Тем более если еще одну пленку наклеишь!!!
если тебе не нравится что заднее стекло просматривается сзади. То это только из за того что лобовуха не затонирована. Пленка просвечивается только из за источника света за ней. Поэтому тонировка лобовухи даже самой легкой 35% пленкой по идее поможет твоему горю. Сам тоже собираюсь тонировать лобовуху 35кой.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #314 : 07 Апреля 2008, 09:25:43 »
ALу!...однозначно крась - если из балончика - в случае попадания брызг на боковые - их тож тюнипХгни ;)

Al_

• Гость
« Ответ #315 : 07 Апреля 2008, 14:05:57 »
Да у меня какая то тонировка беспонтовая что ли, снаружи смотришь вроде ништяк всё, чёрная, не просвечивает... а если в плотную посмотреть через неё то салон просматривается, когда ездил на другой машине (тонировка уже была) такого не было, фиг что разглядишь
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2008, 14:25:57 от Al_ »

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #316 : 07 Апреля 2008, 20:23:33 »
Al_
а ты при тех же условиях смотрел-освещеннось, солнце, угол под которым смотрел...?????
и это пройдет!

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #317 : 07 Апреля 2008, 23:20:05 »
Al_Может ты что запрещенное возишь в машине?
Купи бусик, цельнометаллический 100% не увидят.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Valdemar_Odessa

• Гость
« Ответ #318 : 08 Апреля 2008, 09:08:20 »
у меня машина серая (мокрый асфальт), затонировал хамелеоном, качественной  пленкой на класном СТО (все равно дешевле чем в салоне) - результат непревзойденный!!!! Вот и все споры!  krutoy

Оффлайн Serja

• Новичок
« Ответ #319 : 09 Апреля 2008, 18:36:08 »
Затонировался 15-шкой американкой метализированой- оч уютно и комфортно, днем все видно и ночню норма- vcool и фары кастомных ксенонов не засвечивают лицо:)

Цена вопроса 450 грн 1,5 часа работы ,район Института Химии
Aveo LT 2005

Valdemar_Odessa

• Гость
« Ответ #320 : 10 Апреля 2008, 08:51:53 »
юлин, ну и цены у вас, я вОдессе попал вместе тонировкой переднего стекла на 230 у.е.  obkur!!!! А дешевле в Одессе нету, ну может 10-20 у.е. максимум!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #321 : 10 Апреля 2008, 09:30:25 »
Да в Одессе разводят на ровном месте!!! Ничего не имею против Одессы - но это факт. Я еще могу понять когда на тонировку Лексуса (коих у вас как грязи) такой ценник рисуют, но на народный автомобиль это круто конечно.

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #322 : 17 Апреля 2008, 01:27:05 »
Agent[/
А какова цена вопроса "По Симферополю помочь... с регистрацией тонировки по ГАИ?

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #323 : 17 Апреля 2008, 01:30:22 »
А ты откель будешь? По Симферополю могу помочь...с тонировкой и с регистрацией по ГАИ

Еще раз повторю, а то что-то не так.
А какова цена вопроса "По Симферополю помочь... с регистрацией тонировки по ГАИ"?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #324 : 17 Апреля 2008, 10:58:21 »
Igor GRIN
Землячек, не парься особо с этой регистрацией. У гаи примерно один раз в год (кажется весной как раз) начинается движуха по проверке талонов тонировки. Но как правило если у тебя его нет или он просрочен то вместо штрафа они обычно предлагают его у них купить гыгы  (раньше было 60 грн). Бизнес у них такой  ugaga
А если хочешь его заранее получить то этим промышляют большинство мастеров которые тонируют автомобили, а также сотрудники МРЭО и ГАИ.
Мне талон сделал тонировщик (работает и живет на Дзюбанова) если надо телефон скину в личку.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.