Автор Тема: Куда податься в Одессе и области? - вопрос турЫстов :)  (Прочитано 14429 раз)

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
Привет, одноклубникам из Чернигова.
Собираюсь приехать в город-герой Одесса 15 по 17 августа. Подскажите где можно поселиться не сильно дорого.
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
jamb я перенесла Ваше сообщение в эту тему, прочтите её, здесь есть инфа. Может кто ещё что из свеженького подскажет :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Моня

• Член клуба
jamb Не сильно дорого, это какой предел (+,-) ? Есть варианты от 10 убитых ежиков до 100у.е. в сутки.

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
Моня
Гривен до 300, ну... 350 потолок.
И чтобы машину поставить можно было на охраняемую стоянку.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 12:59:05 от jamb »
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
Привет одесситы beer2
Вот решили с малой (супругой) поехать хоть на одни выходные на море с палатками. Обитаю в Киеве и по сему самое близкое к нам море - Одесса :D
Пока собираемся вдвоём, ещё пара в процессе "обдумывание" :D
Хотелось бы поинтересоваться так сказать у местных "аборигенов" :D где да как можно отдохнуть с палатками, можно координаты ЖыПыеСа beer2
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Я тоже буду премного благодарен.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Sysaнин?
каГдата... пару лет назад... кагДа деревья были исчо савсем бАААльшие  :D :D,
а пить мы умели - но мало  ugaga,паехали мы под Одессу 4 клубными авешками...  drunk drunk :ua:
искать де бы с палатками  пожить три дня...  repa
выбрали направление в сторону Грибовки , Каролино- Бугаза и прочих...
вообщем часов шесть ехали  по побережью   :o :o :o в надежде найти хоть шота похожее на место под палатки - либо обрывы метров по 20 и внизу море (там же и палатку ставить и соответственно все вещи тягать с горы вниз к палатке) - либо сплошные базы отдыха или сёла.
В итоге стали палатками на базе отдыха  :D :D

никогда бы не подумала что под Одессой негде поставить палатки...  dntknw
возможно мы не там искали.....  dntknw

так что пока местные одесситы точна не дадут координаты и желательно с фотками - рвануть на обум в надежде примоститься при всей моей беспечности и лёгкости на подъём я бы не рискнула  repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
а что там в сторону Вапнярки? слышал есть хорошие места. Ну кто подскажет?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Сам видел по дороге на Вапнярку самых частых гостей Одессы, Молдова и Приднестровье, с машинами и палатками. Там довольно широкий пляж, куда через шлагбаум пускают машины.
Так же существует летний палаточный городок в другую сторону, в сторону Затоки, он даже ограждён заборчиком и ещё видел палаточное поселение по дороге в Грибовку, недалко от города-спутника, Ильичевска.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 21:59:36 от Awantura »

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
в затоке - станция морская. по николаевской трассе - вапнярка угол дофиновка. могу помоч по месту.

Оффлайн DEMO:

• Старожил
В самой Одессе  в сторону поселка Катовского пляж Продмаш до Сортировачной,весь в палатках.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Ещё в Затоке на Лиманской есть место под палатки. С координатами ЖэПээС проблема.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
и ещё видел палаточное поселение по дороге в Грибовку, недалко от города-спутника, Ильичевска.
Тоже видели этот палаточный городок, только он возле самой трассы, как-то это не очень прикольно.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Эх, фото бы. В этих местах тень-то есть? А то как-то страшно, представляется безводная степь, машины под тентами и палатки на жаре, облезлые купальщики.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
ещё есть одно местечко прям на берегу моря палаточный городок в Новой Дофиновке
вот здесь
координаты по Гугл Земля Широта  46°34'19.63"С
                                     Долгота   30°53'58.74"В
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 14:52:10 от NiLiN »

Оффлайн bozz

• Старожил
NiLiN  тока там море и пляж сильно  грязные  очень сильно....

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
NiLiN это и есть Вапнярка. )

Тень я видел только по дороге в Грибовку. Но да, там рядом трасса, но зато куча деревьев, переходим через трассу и оказываемся на какой-то базе, а там спуск к морю, причем достаточно чистая вода, как я помню.

Короче говоря, места есть. Если вы приедете в какое-то время, когда оно совпадёт с моим свободным, мы с друзьями выберемся на море, заодно и вас проведём.

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
Awantura нас не проведёш ugaga
Спасибо ребята, реально ценная инфа, будем ехать - отпишусь beer2

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Sysaнин смотри, не оправдай свой ник в поездке! )

Оффлайн DEMO:

• Старожил
Вапнярка сегодня вечером.

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
Awantura Я прошлый раз когда был в Одессе с женой - 5 часов искал МОРЕ :D ugaga
Но это уже совсем другая история :D
да, и почему у вас макдрайв по ночам не работает? во всём мире работает а тут нет dntknw

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Sysaнин,
ты ещё здесь?!  :o :D

ты уже неделю море ищешь - так шо побил свой собственный рекорд  :D
эххх..... Сусанин....  ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Darbour

• Пользователь
да, и почему у вас макдрайв по ночам не работает? во всём мире работает а тут нет dntknw

у нас много чего не как во всем мире. тем и отличаемся.
но такая гадость как макдрайв работает и по ночам.

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Всем привет, подскажите плиз по Одессе, где можно найти нормальный пансионат или частную гостиницу, стоимостью до 350 грв ? В прошлом году останавливались в Тукане(на лузановке).Заранее спасибо.

Оффлайн Mior

• Новичок
  • Сыроежка
Поскольку в названии темы фигурирует “Куда податься в Одессе и ОБЛАСТИ», покажу свои находки, может кому на выходных захочется посмотреть:

Поместье Курисов

Довольно популярное в последние пару лет место для посещений.
Очень необычный выбор архитектурного стиля для греческого генерала, православного, всю профессиональную жизнь отдавшего служению российскому государству.

Добраться:
на машине: село Петровка (та, где станция Буялык - не наша) трасса на Николаев, съезд на Коминтерновское, проезжаем Каиры, следующий населенный пункт - Петровка.
Мы останавливались не доезжая корпусов.
Но есть описание заимствованное из сети: "Сразу за въездом в Петровку слева будут видны старые корпуса сельхоз.института. Заезжаем туда. Едем прямо между корпусов (на перекрестке направо вдоль корпусов не сворачиваем!). Перед частными домами будет дорога направо, едем туда. По левой стороне будет усадьба. Там можно уточнить у местных жителей проезд, если заблудитесь."
Пока ещё есть на что смотреть.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.