За УкрАвто вообще забудь!!!!!!
Купить там или поставить что-нибудь как положено не получится! Стандартная планка непонятно вообще для чего создана! Резал ее даже под прямогуольные размеры самой магнитолы... Щель будет однозначно. Сделать накладку, например, из пены, потом вскрыть ее эпоксидкой и покрасить - идея не из легких, т.к. сама магнитола имеет сглаженые углы и грани лицевой стороны. На втором фото это видно (верхний левый угол). Мастера посчитали мне цену более-менее терпимой планки - 270-300 грн. Короче, по-началу канава вокруг магнитолы раздражала, через месяц привык.
Магнитола отличная! Пионер как всегда, качеством на высоте! Выдает 4 выхода по 50 Ватт. Поменять штатные динамики и никакой саб не нужен.
Раз в неделю приходится оттирать спиртом поверхность, т.к. она полированая и отпечатки от пальцев осаются в 100% прикосновений.
В прошлом феврале выложил за нее 2300 грн., заказывал в Днепре в магазине Автозвук, а они, похоже в интернете.
У меня китаец, поэтому штатный разъем пришлось вообще обрезать и припаивать корейский ГОСТ (это 2 разъема). Переходников не нашел во всем Днепре! Переделка разъма и подключение магнитолы заняло ровно 5 минут и обошлось мне в 50 грн. (подключал у электриков в гаражах). В УкрАвто мне назвали стоимость 370 грн., 3-4 часа работы и 2 недели ожидания в очереди.