Автор Тема: Собираю инфу по Евпатории  (Прочитано 8220 раз)

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
Re: Собираю инфу по Евпатории
« Ответ #25 : 07 Июля 2008, 21:29:38 »
Leksi
Я осенью ездил Херсон-Снигиревка-Ингулец-Александрия-Кременчук. Так там дороги просто кошмарные.
Правда, это перпендикулярно твоему маршруту. ??? За Бериславом, в сторону Крыма дороги нормальные.

Странный маршрут - сначала Снигирёвка , а потом Ингулец , этож в обратную сторону !!!! А вообще , если кто-нибудь захочет срезать дорогу , то не дай вам Бог , проехаться по дорожке - Херсон-Снигирёвка-Березнеговатое-Казанка-Долинская-Александрия . Там сразу поймёте смысл поговорки - " Тот дома не ночует - кто по короткой дороге ездит.  "

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #26 : 07 Июля 2008, 21:34:55 »
ManSkorp
Ну, вообще - то Ингулец в той стороне. http://map.meta.ua/map/ukraine#x:826:y:925:s:1:o:3 Как раз по той месности я где-то и ездил.
Цитировать (выделенное)
Херсон-Снигирёвка-Березнеговатое-Казанка-Долинская-Александрия .

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 08 Июля 2008, 09:55:06 »
Gang:

Дома пробил маршрут по навигатору - выдал твой маршрут. :) Люди сказали - упаси Бог ехать через Кривой Рог. ??? Не ездил, но не поеду. :) Спасибо за маршрут. beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #28 : 08 Июля 2008, 11:06:09 »
Leksi
Отдохни там хорошенько! beer2 :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #29 : 08 Июля 2008, 16:20:48 »
Gang

Угу.. пасибо! До Евпатории еще дожить надо! три недели арбайтен! а на работе попандос - отпуска нах! пипл разбежался... а кому рапотать? Хачу в отпуск!!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #30 : 02 Августа 2009, 10:13:40 »
Leksi, как ехал или еще не издил? тоже собираюсь в Евпаторию, токо ближе к сентябрю. Интересует маршрут)))

Оффлайн aibolit

• Пользователь
  • зелёный седанчик АКПП Александр 067 5308404
« Ответ #31 : 03 Августа 2009, 22:13:37 »
Kostyan
Посмотри вот на это http://www.sanchayka.com/family.php . Только вчера оттуда вернулся, пробыл там с женой и дочкой(5 лет) 10 дней. Для семейного отдыха очень неплохо. Находиться в Заозерном(под Евпаторией). Пляж чистый песчаный. Кормят вполне прилично. До города 15 мин езды на машинке, если надо то постоянно мотаются маршрутки. Фрукты-овощи на рынке в Заозерном, магазинчиков для прочих нужд тоже хватает. Там же(в Заозерном) навалом жилья сдается самого разного, если надо. В самой Евпатории настоятельно рекомендую посетить ресторан *Наутилус* на 1 этаже развлекательного комплекса *Динопарк* и кофейню *Кезлев къавеси*. Удачи!!!
все мои сообщения заговоренные, любая попытка модерирования неизбежно приводит к импотенции и другим неизлечимым заболеваниям...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.