когда то Евпаторию знал лучше чем свою родной город, правда года 3 там уже небыл, но из памяти не сотрешь, итак
1. Подъедь на вокзал, там посредников масса, главное ставить им четкие услои, т.е.объясняешь что нужно и если первые 1-2 варианта не подходят, оставляешь их на месте и едешь к другим, т.к. с одним можно прошляться целый день и безтолку. не плохой р-н чтобы с ребенком, если не изменяет мне память называется старый город. обязательно надо узнать адрес и телефон, хозяина,если он будет жить не пососедству, на всякий случай. лучше зарегестрироваться и оформить официальное проживание там, дороже, но безопастнее
2. Пляжи там ужастные, т.к. там залив, а не открытое море, я ездил за город, в сторону Сак, там море чистое и людей не так много
3. На рынке
4. Мне нравился "Шинок" на кипарисовой алее, но не очень дешево там, но вкусно
5. На соседей, я снимал частный сектор, один раз попался сосед алкоголик, каждое утро прибегал за трояком на опохмел, второй раз пацаны лет 18-20. я ездил с друзьями, поэтому могли поставить всех на место, да и сами не отличались примерным поведением, но с ребенком на это надо обратить внимание
6. При заходе в море, надо быть осторожным, т.к. дно вроде песок, но много больших камней, товарищь сломал палец даже, а так особо небыло замечено, если что то есть - лохотрон как и везде
ИМХО, с ребенком лучше не ехать в города, лучше деревушки по побережью или азов.