Автор Тема: Киев-Гениченск  (Прочитано 13101 раз)

FaceOFF

• Гость
Киев-Гениченск
« : 25 Июля 2006, 13:10:35 »
Собираюсь ехать по этому направлению на Азов.
Интересует вся инфо по этому направлению.
Как лучше проехать и за какае время.
Спасибо.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Киев-Гениченск
« Ответ #1 : 26 Июля 2006, 10:22:58 »
Из Киева не знаю, езжу с Харькова, сам 7 августа еду туда.
Так я пользуюсь  двумя маршрутами
1.До Новомосковска-на Днепропетровск- на Запорожье(Р 02 трасса) - и на Симферопольскую трассу.

2.От Новомосковска сразу еду на Запорожье!

В чем прикол? В том, что  по первому, еду в основном по автомагистрали, и +50 км лишних выходят в конечном итоге экономией времени, ну  просто красиво через Днепр проехать, по Днепрогрессу! И от Харькова до Геническа 520 км преодолеваю обычно за 5- 5,30 времени!
Ранее тут тоже было что-то написано

Andre_AV

• Гость
« Ответ #2 : 26 Июля 2006, 11:10:48 »
Сам собираюсь ехать в Геническ с Киева , вырисовываются два маршрута :
1. На Умань - Николаев-Новая Каховка -Геническ
2. На Кременчуг -Днепропетровск-Запорожье -Мелитополь-Геническ

приблизительлно подсчитал по Км.
1. 776 Км
2. 808 Км

Выбирать видимо буду 1-й вариант (все таки большая часть пути по знакомой дороге ),хотя говорят, что в Новой Каховке может быть будет необходимо искать объезд ....

FaceOFF

• Гость
« Ответ #3 : 26 Июля 2006, 12:09:32 »
Спасибо.
а как такой вариант?
Смела-Кировоград-Кривой Рог-Новая Каховка? (~ 700 км)

FaceOFF

• Гость
« Ответ #4 : 26 Июля 2006, 12:24:51 »
Из Киева не знаю, езжу с Харькова, сам 7 августа еду туда.
Так я пользуюсь  двумя маршрутами
1.До Новомосковска-на Днепропетровск- на Запорожье(Р 02 трасса) - и на Симферопольскую трассу.

2.От Новомосковска сразу еду на Запорожье!

В чем прикол? В том, что  по первому, еду в основном по автомагистрали, и +50 км лишних выходят в конечном итоге экономией времени, ну  просто красиво через Днепр проехать, по Днепрогрессу! И от Харькова до Геническа 520 км преодолеваю обычно за 5- 5,30 времени!

я буду на Чайке-2 с 5-го по 25-е где то....
все зависит от малого ему 2 года.

Andre_AV

• Гость
« Ответ #5 : 26 Июля 2006, 12:31:23 »
Визуально ближе , но настараживает класс дорог, особенно участок с Кривого Рога до Новой Каховки....
может выйти по Км меньше, а по времени больше ....
может кто-то следовал по этому маршруту ?!

FaceOFF

• Гость
« Ответ #6 : 26 Июля 2006, 13:30:28 »
Визуально ближе , но настараживает класс дорог, особенно участок с Кривого Рога до Новой Каховки....
может выйти по Км меньше, а по времени больше ....
может кто-то следовал по этому маршруту ?!

В принце я тоже об єтом подуміваю.......

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #7 : 26 Июля 2006, 18:29:53 »
FaceOFF
Цитировать (выделенное)

Я еду на квартиру в Счастливцево, от Чайки-2 это в 500- 800 метрах, для  степи не расстояние :D может встретимся под пиво с бычками и креветками?тел 8-050-300-26-72

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #8 : 26 Июля 2006, 18:35:08 »
можешь выбрать Кировоград и Кривой Рог, если конечно у тебя есть в запасе новая ходовая

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
« Ответ #9 : 27 Июля 2006, 10:53:30 »
Вариант с Троещины до Счастливки 780км. Киев-Борисполь-Переяслав-Золотоноша-Кременчуг-Кринички-МиколаЇвка-
Солёное-Запорожье-Мелитополь-Геническ.

1.В Кременчуге нужно ехать через центр на мост ( НЕ по указателям ), сразу на съезде с моста поворот налево под виадук, дорога петляет вдоль Днепра, выскакиваешь за городом на Днепропетровскую трассу.

2.Не доезжая до Днепродзержинска есть поворот на Кринички (Указатель на Днепропетровск и Кривой Рог).
По этой дороге выезжаешь на трассу Днепропетровск - Кривой Рог, едешь в сторону Днепропетровска примерно 10км до МиколаЇвки (Указатель на Солёное), там съезжаешь с трассы и едешь через сёла 40км., в Солёном выскакиваешь на трассу Днепропетровск-Запорожье. Таким образом срезаешь километров 50, а главное объезжаешь Днепродзержинск и Днепропетровск с убитыми дорогами.

3. В Запорожье едешь по указателям на Днепрогэс и центр, выезжаешь на пр-т Ленина и по нему едешь до упора (упираешся в АвтоЗАЗ), потом налево по главной выезжаешь за город.

Ну а дальше уже всё просто...

Если решишь ехать через Умань, то в Херсоне едь не на Каховку, а на Цюрюпинск (указатель на Симферополь), за Цюрюпинском есть развилка - правее на Армянск-Симферополь, а левее на Мелитополь-Новоалексеевку-Геническ. Трасса на карте обозначена как местного значения, но хорошая и относительно свободная.

FaceOFF

• Гость
« Ответ #10 : 27 Июля 2006, 12:48:01 »
FaceOFF
Цитировать (выделенное)

Я еду на квартиру в Счастливцево, от Чайки-2 это в 500- 800 метрах, для  степи не расстояние :D может встретимся под пиво с бычками и креветками?тел 8-050-300-26-72

Найдемся 067 2633690 Алексей
спасибо sergo_riz
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 12:51:34 от FaceOFF »

Оффлайн al_bay

• Новичок
« Ответ #11 : 30 Августа 2006, 10:05:37 »
Ездили с женой и ребенком в Кириловку на Азовскойм море по варианту от sergo_riz
Вариант с Троещины до Кириловки 730км. Киев-Борисполь-Переяслав-Золотоноша-Кременчуг-Кринички-МиколаЇвка- Солёное-Запорожье-Мелитополь-Кириловка.

Большое СПАСИБО за указанный маршрут. Доехали супер (не считая горок от Запорожья до Мелитополя) трасса пустая хоть и узкая но вполне ровная (не считая опять же городов Запорожье и Мелитополь)

Из корректив можно только добавить что:
2. .... , едешь в сторону Днепропетровска примерно 10км до МиколаЇвки (Указатель на Солёное), ...
на самом деле 15 км до указателя

3. В Запорожье ..... выезжаешь на пр-т Ленина и по нему едешь до упора (упираешся в АвтоЗАЗ), потом налево по главной выезжаешь за город.
Запорожье сейчас ремонтруют дорогу (то ли теплотрассу ремонтуруют, то ли метро роют, толи нефть ищут) поэтому повернуть где нужно не получилось и пришлось крутиться в объезд...

Ну а дальше уже всё просто...
;)   Еще раз СПАСИБО за маршрут на АЗОВСКОЕ море.
Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.

FaceOFF

• Гость
« Ответ #12 : 30 Августа 2006, 11:21:02 »
Привет Dr.Livsi
И спасибо за встречу.
Пиво не попили т.к. у меня малыш приболел.

До встречи в следующем году)))))))))

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #13 : 04 Сентября 2006, 00:02:48 »
Цитировать (выделенное)
До встречи в следующем году)))))))))
кто знает как жизнь сложится, может еще и раньше  свидемся ;D beer2

FinikV

• Гость
« Ответ #14 : 08 Мая 2007, 09:28:53 »
Тема канешн устарела, но лето опять приближаеццо, поэтому пишу свое мнение об трассе Киев-Геническ

Сам родом из Новой Каховки, прожил там 17 лет, поэтому езжу часто туда.....

Самая удобная и быстрая трасса до Новой Каховки (и Геническа) это:

Киев-Черкассы-Смела-Кировоград-Кривой Рог-Н.Каховка

Не знаю как другие дороги Кировоградской области, но миф о ямах мною развеян - отличная дорога на протяжении всего маршрута, за исключением г.Смела. В городе дорог воопще нет  :D

Т.ч. дерзайте и Wellcom to Херсонские степи!!!

Пы.Сы.: Киев-Смела езжу ч/з Обухов, Мироновку, Корсунь-Ш. - дорога хорошая и на 25 км. короче!

kweb

• Гость
« Ответ #15 : 28 Мая 2007, 19:30:44 »
Тема канешн устарела, но лето опять приближаеццо, поэтому пишу свое мнение об трассе Киев-Геническ

Сам родом из Новой Каховки, прожил там 17 лет, поэтому езжу часто туда.....

Самая удобная и быстрая трасса до Новой Каховки (и Геническа) это:

Киев-Черкассы-Смела-Кировоград-Кривой Рог-Н.Каховка

Не знаю как другие дороги Кировоградской области, но миф о ямах мною развеян - отличная дорога на протяжении всего маршрута, за исключением г.Смела. В городе дорог воопще нет  :D

Т.ч. дерзайте и Wellcom to Херсонские степи!!!

Пы.Сы.: Киев-Смела езжу ч/з Обухов, Мироновку, Корсунь-Ш. - дорога хорошая и на 25 км. короче!

добрый день. Интересует наличие газовых заправок по этому маршруту.Спасибо огромное

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #16 : 28 Мая 2007, 21:04:27 »
кстати по поводу через Кировоград-Соленое-Запорожье
до Криничек кажется можно не доезжать. Там на полпути до них - поворот влево, выводящий как раз на Николаевку, на перекресток с трассой Днепропетровск - Кривой Рог и прямо - вперед на Соленое. Дорога мною не проверена, но на карте есть, GPS меня на нее толкал и я чуть не повелся, но потом решил все же через Кринички. Кстати со стороны Криничек в этом месте вроде бы даже указатель поворота на Соленое.
В Запорожье по проспекту ехать не стОит, лучше по Набережной.  Это значит, что за ДнепроГЭС сразу уйти в первый поворот направо (на проспект - следующий поворот) и мимо стадиона (слева) немного проехать до пересечения с проспектом Металлургов (широкий), уйти по проспекту направо до проезда под железной дорогой, но не идти под железку, а свернуть направо и вдоль нее доехать до моста и свернув налево на възде на мост (пропустив справа с моста транспорт) проехать немного и свернуть направо на Набережную. По ней почти до упора.  Дальше могут тутошние запорожцы подробнее объяснить как точнее выехать на трассу Москва-Симферополь в районе Балабино. Я так, зрительно, найду, но объяснить затрудняюсь.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
« Ответ #17 : 29 Мая 2007, 14:21:15 »
кстати по поводу через Кировоград-Соленое-Запорожье
до Криничек кажется можно не доезжать. Там на полпути до них - поворот влево, выводящий как раз на Николаевку

Знаю этот поворот, но как-то стрёмно поворачивать "в поля". На перекресток с трассой Днепропетровск - Кривой Рог в этом же месте (просто пересёк трассу и дальше прямо на Солёное) выскакивал, когда ездил через Днепродзержинск. Там в районе станции Баглей есть поворот направо, мимо заводов, потом через дачные участки, по бетонке, соединяется по-моему как раз с вышеупомянутой. Дорога коротче, но была убитая до ужаса.

В том же направлении, как вариант, можно ехать Киев-Черкассы-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон-Цюрупинск-Новоалексеевка-Геническ.  Плюс в том, что объезжаешь самый гадкий участок Запорожье-Мелитополь с горками.
Хотя сейчас наверное всё же лучше на Николаев ехать по Одесской трассе.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #18 : 29 Мая 2007, 15:01:53 »
Знаю этот поворот, но как-то стрёмно поворачивать "в поля"...
...объезжаешь самый гадкий участок Запорожье-Мелитополь с горками.
Хотя сейчас наверное всё же лучше на Николаев ехать по Одесской трассе.

Там вроде бы не совсем "в поля". Я немного даже проехал по нему, нормальная дорога. Но в следующий раз обязательно разведаю до конца.
Т.н. "Васильевские горки" на участке "Запорожье-Васильевка" (за Васильевкой и аж до Мелитополя  и дальше уже никаких горок нет) вовсе не страшны. Главное помнить, что на любой из них может оазаться "медведь в засаде" и потому ПДД в тех местах лучше соблюдать, с горки дайцам далеко видно.
Мне тут вот знакомый говорит, что чем с Одесской трассы на Николаев, так лучше уж до самой Одессы по трассе, а уж оттуда на Николаев. Мол, хоть и неслабый крюк, но иначе попадалово на жуткую дорогу.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
« Ответ #19 : 29 Мая 2007, 22:29:44 »
Что значит "жуткая дорога"? Ездил по Одесской трассе через Николаев в Крым на Новый Год, дорога нормальная. Может имеешь ввиду загруженность летом? Так самый загруженный участок по этой трассе от Николаева до Херсона (точнее пока не выскочишь на 4-х рядку). Какой смысл ехать через Одессу?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.