интересно... как завтра agressor99 будет менять все 4 колеса обратно на зиму!!!!! гггыыыы!!!!!!
А вот и не буду, пару дней откатаюсь на летней - вспомню былые годы, очень влом менять, на крайняк, передние кину
Ну поспешил чуток не посмотрел прогноз )
Можно я "кину камень" в чужой огород... но, ИМХО, это будет не большим предупреждением.
Вы знаете, что agressor99 продает диоды в габариты. Я купил. ПРитензий к ним первое время не было, но буквально через 3 дня начались приколы
а именно... с утра пришел в гараж, включил - все нормально светит
вечером в гараж ставишь машину - то один начал мограть, то второй. Думаю, пи.....ц туфта. Но в целом белые диоды в габаритах - штука классная.
сегодня пошел на РР и пообщался со знакомым, рассказал что и как. На что получил очень четкий ответ:
Ну так правильно! Они и не должны работать. Проблема заключается в том, что в кузове Т250 габариты и лампа накаливания Ближнего/Дальнего света находятся рядом. В связи с чем, в фаре поднимается температура вследствии чего диод перестает работать (моргает или вообще гаснет) На самом деле этот ответ меня и удивил и объяснил все мои вопросы, ведь и вспавду, с утра диоды 100% работаю (все элементы)
Поэтому.. Те, у кого в фаре основная лампа накаливания и габариты расположены в одной полости, ставить диоды от agressor99 не рекомендую!
я себе выбрал диоды в "корпусе" которые по заверению продавца должны будут работать нормально
Еще раз, прошу прощения у agressor99, но я думаю лучше предупредить людей, чем потом к тебе это же люди будут обращаться с претензиями и не довольством!
Что могу сказать, по поводу диодов - это лотерея, могут работать год а могут два дня. Производитель гарантию на них не дает, поэтому не даю и я, на рынке тоже никто вам не поменяет диод по гарантии если только он рабоал при первом включении нормально.
Лично в моей машине в габаритах пара диодов отработали год
(хотя конечно в моей фаре они не находятся рядом с галогеном, возмжно он и не лучший сосед для них, хотя у Андрей) все работает и давно) потом начали подмаргивать, в подсветке номера стоят уже с полгода без проблем, такие же точно как я продавал и всем вам из одной партии. Большинство рыночных недорогих диодов вообще больше месяца не выхаживают ну максимум два.
Так что вопрос где туфта а где не туфта спорный.
Лично я никого не обманываю, во первых цена диодов по сравнению с аналогами в инете и и других продавцов на самом низком уровне, во вторых если человек интересуется, то я сразу оговариваю что гарантия на них не распространяется. И вообще одноклубники попробовали эти диоды и просили привезти для них, вот я и взял несколько десятков, на данный момент проданы все и больше заказывать не буду раз уж такие отзывы о них.
Кстати booom без обид
, но не забудь отписаться когда начнутся приколы с твоими новыми диодами
Просто интересно, так сказать для статистики.