Ronin_82 У меня сессия!!!!!!....
agressor99 Растянул и поставил!!!!!!!!!
Тааа даааааа мммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что за неимением фотоаппарата, процесс установки показать не смогу.... только описать....
Скольконе читал, все писали что установка "Яиц" в заднюю полку возможна только при резке металла...
Мне резать было жалко... рассмотрев всё строение полки, был сделан вывод... подиумы... Выпилил за 3 минуты подиум, разметил как он должен стоять, просверлил в металле отверстия, прикрутил с нижней стороны подиум длинными саморезами,
сдесь видны саморезы, и слегка просматривается фанера толщиной 2,5см.... контакты заизолированы, в случаи касания их на металл, может привести в негодность!!!...
После установки подиума, устанавливаем обратно полку... размечаем из багажника овальное отверстие... снимаем полку, вырезаем ножницами овальное отверстие под "Яйца"... размечаем сразу отверстия под крепежи, лучши из высверлить заранее.... ставим полку на место, закидываем дианмики, проверяем работоспособность, и что как стоит... после благополучной проверки, кидаем сетки на динамики, вкручиваем винты, или у кого саморезы креплений... кстатии, я закручивал только на 3 из 4 саморезов, так как саморез который ближе к задней стойке я вкрутить не смог... нет места!!! стекло мешает....
Для подиумов использовал Фанеру толщиной 2,5 см... но лучше использовать 2см....
.... сегодня оч болит головешка!!!!
повод был обмыть, и от громкой качественной музыки!!!!!!!!!!