kolodaleks Ну я за Джанкой ничего не скажу. Ситуация по Крыму одинаковая. Так что и Джанкой тоже отключают, возможно не весь. Города полностью не гасят, а частями по графику. Так как в городах есть потребители первой категории, которых без электроэнергии оставлять запрещено. Хотя сейчас всем наплевать, так что бывает и их под шумок отключают, но очень редко. Пока аварийные повреждения не устранят в магистральных сетях идущих в Крым, будут перебои по всему Крыму.
Это я вычитал в новостях только что, то что я и говорил : в результате аварии на воздушной магистральной линии 330 кВ «Мелитополь-Джанкой» диспетчером Крымской энергетической системы в целях недопущения полного обесточивания Крымского полуострова была введена в действие автоматика аварийного отключения нагрузки по всем городам Крыма
А это по поводу Джанкоя, как и просил : В связи с чем возможны перепады напряжения в электрических сетях Джанкоя, кратковременное погашение потребителей и объектов жизнеобеспечения города, в том числе объектов водоканала, железной дороги, медицинских учреждений.