Дело в том что я сторонник не создавать себе геморой с прохождением техосмотра, после нескольких не очень приятных попыток пройти его законно, даже на новой машине, я понял что не в нашей стране этим можно заниматься и не с моими расшатанными нервами. Придераются ко всему, поэтому я прохожу его "по другому" и неодному одноклубнику помог его так пройти. Считаю это самым удобным вариантом. ИМХО
Если же такой вариант Вас не устраивает, то напоминаю что ксенон у нас не запрещен законом, и линзы тем более, разборка фар тоже не регламентируется, все придирки можно тупо игнорировать. Главное чтобы свет регулировался и световой поток соответстовал требованиям - а он соответствует и регулируется на ура, а главное не слепит. Поэтому все придирки если они и будут легко парировать, а если нет настроя спорить то за гривен так 50 придирки и сами растают как прошлогодний снег.
Я проходил диагностику и регилировку фар на АУДИ центре и все было нормально
А если взять лампы 4300 или 5000 то никто и не поймет что у вас ксенон как это и было в моем случае.
Для меня на самом деле главнее чтобы Вы сами себе ответили на вопрос, хочу ли я хорошо видеть ночью за рулем и обезопасить себя и других, вместо раздумий о том что вдруг когда-то какой-то полудурок в форме ко мне придерется. Зато если случится неприятная ситуация на ночной трассе, вот тогда они точно придерутся но это будет намного серьезней и неприятней, не дай бог такого никому.