Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698001 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #4225 : 10 Ноября 2009, 22:17:04 »
-Yurik- Вот представь. А у нас такие туманы целый день держутся, а ночью вообще пипец.
не просто пипец, а полный пипец!!!!!!!!!!!!!! едешь и страшно, а на дорогах иногда ямы встречаются и повороты!!!!!

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4226 : 10 Ноября 2009, 22:17:16 »
Владюха, женщина. Тушить сама не могла или не хотела вобщем пока пожарники приехали машина сгорела в хлам. :(

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #4227 : 10 Ноября 2009, 22:17:53 »
Владюха Ты какую марку масла какую хочишь?
Alkv А для чего кондей вместе с печкой включать?  dntknw

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #4228 : 10 Ноября 2009, 22:18:44 »
Alkv та ну - не может быть, чтоб из-за печки с кондишкой - на наших 1.6 вообще с завода предусмотрено при положении на стекло кондишка автоматом включается.

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4229 : 10 Ноября 2009, 22:19:14 »
sluter, чтобы отпотевали окна быстрее ;) А печку чтобы тепло было. В "китайцах" на положениях обдува стекол кондей включается автоматом, я спецом разбирал консоль и отключал такую "помощь" :)

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4230 : 10 Ноября 2009, 22:20:40 »
SeaLion, да только это как-то тупо предусмотрено потому что кондей не должен морозить когда печка работает, а он у нас, на сколько я знаю заточен не морозить только при температуре воздуха ниже +10.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4231 : 10 Ноября 2009, 22:24:13 »
Alkv
у вас это у кого??? ты про китайские комплектации? Потому что что у меня кондишка не включается если на улице -5
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4232 : 10 Ноября 2009, 22:25:11 »
Ronin_82, ну может и так :) я не вкурсе точно сам факт в том что если они одновременно работают может загореться машина. Опять же это непроверенные данные ;)

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #4233 : 10 Ноября 2009, 22:26:34 »
Владюха И не только повороты. Я в том году вечером ехал из Симфа, уже где то до Белогорска с 10 км осталось. Ехал 40 км/ч. Смеркалось. Тут слышу вой сирен, проходят секунды, и из тьмы тумана перед глазами по моей полосе выныривает спринтер, противотуманок 4 шт, две фары, ещё мигалка на всю крышу, вообщем санавиация типо, весь в красных крестах, спринтер шёл 200 км/ч не меньше. Как я успел уйти на обочину, не помню. Помню только сижу, руки дрожат, тело не чувствую. Вот так у нас тяжело больных возят. Так я после этого, эти 10 км до Белогорска по туману ехал наверное целый час.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4234 : 10 Ноября 2009, 22:28:04 »
Alkv
что то какая то странная инфа, как может загореться машина из-за того что кондишка включена на горячий воздух????
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #4235 : 10 Ноября 2009, 22:30:21 »
Alkv У меня кондей не включается на положениях обдува стекол. Это точно. Хотя ничего не отключал.  dntknw

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4236 : 10 Ноября 2009, 22:32:19 »
Ronin_82, ну фиг его знает, мне тоже не очень верится может какой-то перегрев двигателя или проводки произошел хз вобщем, больше инфы почему авеха сгорела на ровном месте нет  dntknw

sluter, у "китайцев" 2007 года не включается, только у 2008.

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #4237 : 10 Ноября 2009, 22:36:39 »
-Yurik-
От Политеха до Подола шел пешком, ни один не встретился  dntknw, скоро опять у вас буду, надо бы хотя бы на 5 минут будет увидеться, так сказать в живую узреть beer2
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #4238 : 10 Ноября 2009, 22:37:05 »
Alkv Теперь понял.

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4239 : 10 Ноября 2009, 22:47:17 »
sluter, кстати у "китайцев" 2008 есть два варианта его замыкания: у более старых там проводок с контакторами от крутилки к кондею его просто можно снять, а у более новых (как у меня) система уже "апгрейджена" кнопка впаяна в плату, то есть никак проводочек не отсоединишь :). Я выгнул кнопку на 90 градусов чтобы "крутилка" не доставала до нее  vcool. на счет "китайчегов" 2007 года это надо проверить еще, кондей когда включается лампочка его не загорается так что ты просто можешь не понимать что он работает. Проверить можно только сняв консоль с крутилками.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #4240 : 11 Ноября 2009, 00:29:57 »
для информации: кондиционер при работе сушит воздух, поэтому при дожде ли, тумане ли, или просто вы везете пьяненьких пассажиров и окна потеють - самое простое периодически включать кондишн (и не важно на холод буит работать печка или на тепло, если на холод то замерзнете, если на тепло согреетесь)

зы кондиционер раз в неделю включать на минут 5-10 обязательно полюбому, для профилактики
СимСити

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #4241 : 11 Ноября 2009, 00:33:12 »
Jack, мы вкурсе ;) (точнее я), просто переборщили они с его постоянным включением на обдув я и сам его могу включить когда мне надо, а вот включать его на обдув без возможности выключения это имхо китайский дибилизм.

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #4242 : 11 Ноября 2009, 08:51:37 »
Alkv
так а в чем главная причина твоего накрытия ЭБУ --- из чего выросли "корни".

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #4243 : 11 Ноября 2009, 09:30:02 »
Alkv дело в том, что у нее судя по фотке кореец, так как он черный и колпаки на колесах для корейца. Китайцев черных не бывает у нас. Поэтому нажав кнопку включения кондера она поставила ручку температуры в красное положение. ВОт и все. А про женщину я угадал, так как до  такого додуматься тяжело.
sluter еще не знаю, думаю.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #4244 : 11 Ноября 2009, 09:31:10 »
Alkv Это не только китайский дебилизм - и в Камри так сделано, скорей всего китайцы просто содрали.....
Я себе микрик не отгибал - просто надфилем проточил канавку и  теперь в положении ноги/стекло работает без кондишина, а в положении стекло с кондишином!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #4245 : 11 Ноября 2009, 09:57:11 »
Alkv Поэтому нажав кнопку включения кондера она поставила ручку температуры в красное положение. ВОт и все.
Просветите, что в этом опасного? Я кондишеном неотапливаюсь, но вроде это не запрещено?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #4246 : 11 Ноября 2009, 10:05:55 »
™VIRT™ С Членом тебя!!!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #4247 : 11 Ноября 2009, 10:07:47 »
SeaLion Пасибаааа!!!!!!!!!!!!  vcool vcool vcool vcool
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #4248 : 11 Ноября 2009, 10:09:52 »
™VIRT™Поздравляю  beer2
Одним Членом стало больше. ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #4249 : 11 Ноября 2009, 10:13:34 »
™VIRT™ опа-па!!!!!!!!!!!!!! выстрелил!!!!!!!!!!!!!! ну с членом тебя!!!!!!!!!!!!!! (так что если свой подведет, то можно этим пользоваться)  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.