Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Та да... Я уже год как официально открылся и работаю... ЗЫ: Есть шанс, канеш, повестку в зубы получить, но то ж мелочи...
Так поедь на материк, перепропишись, стань на учет в военкомат, вешай себе "ВТ" и едь обратно спокойно... У меня брат так сделал на всякий случай...ЗЫ: Есть шанс, канеш, повестку в зубы получить, но то ж мелочи...
Ну повестку можно и здесь получить
Бізнес відкрив в Новоросійську?
Повістку куди? в Сірію?
И там тоже...
Ну, если у вас уже в Сирию давать начали, то может и так...
Та схоже ,що він пока тільки там і залишився... :DНу да,ну да... про це на кісель-тв не шипко розповідають,а як не знаєш так і спать легше...
Не скакали і рупь по 80 ...абідна, да? )))
Я дуже за вас радий, чесно )))і за переїзд теж
А я вот чего-то за Крым зацепился, родился, женился... Родина... и если придется валить, буду считать это НЕ удачей, а жопой. Но это кому как.P.S. Боро-Боро предлагать !!!
плять ....как спокойно было .... 3 недели без говносрача
masta4e, Andrew, Устное!)
Так не надо сувать жало в крымскую ветку некрымчанам и все будет просто чудесно...
Можеш обгрунтувать,спираючись на правила форуму?
Для тих, хто з того боку "поребрика"...Я куди захочу туди і зайду
А ваших логіки.
Я так розумію ,сьогодні аншлаг на "Керченському мосту" ... хочеться побалакать...
) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )Andrew, флага не хватаеть тебе в постах ! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
masta4e, ФФФФфффффллллууууудддддеееерр рррр!!!!!!!!!!! Пхахахахах )))))))))))))))))) как жизь?!